Liebevolle Anlage mit angenehmer, ruhiger Umgebung. Sandstrand, super sauberes Meer, ideal für 1 Woche Herbstferien.
Unseres war immer sehr sauber und die Betten schön gemacht. Gut geschlafen, Matratze bequem.
Bei all inclusive und vielen Menschen ist das Abendessen leider immer und überall mit Hektik und Krach verbunden...
Sehr, sehr nettes Personal wenn man auch nett diesem begegnet. Und eine bewundernswerte Schnelligkeit im Restaurant und das von Frühstück bis spät am Abend. Besonderer Dank an Oxana und Despina! Die Rezeption könnte freundlicher sein, was leider negativ auffiel war der Strandhandtuchservice. Hier wurde man unfreundlich heruntergeputzt wenn man abends die nassen Handtücher gegen trockene täuschen wollte... Hier wäre eine andere Organisation von Vorteil.
Ideal für Ruhe Suchende. Toller Blick. Ausflug nach Meteora (die fliegenden Klöster) nicht wirklich zu empfehlen. 4,5 Std.im Bus jeweils für Hin- und Rückfahrt für 60 Minuten Klöster, schnell, schnell, noch halten um etwas zu kaufen und wieder weg. Für Kinder und Menschen mit Gehschwierigjeiten absolut nicht zu empfehlen. Aber das hat mit dem tollen Hotel absolut nichts zu tun. Lieber Mietwagen vor Ort buchen und die schönen Halbinseln erkunden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte Sabine Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team