- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir besuchen das Simantro Beach Hotel schon seit einigen Jahren und erleben jedes Jahr einen sehr schönen Urlaub. Diesen Sommer war das Hotel im Vergleich zum letzten Jahr wesentlich voller, was daran liegen könnte, dass das Hotel wieder zur "Club Calimera" Kette gehört. Der Anteil der deutschen Gäste ist dadurch wieder erheblich gestiegen. Den restlichen Teil der Gäste bildeten dieses Jahr russische Gäste. Aus diesem Grund gab es zwei Animations Teams. Ein russisches und das reguläre deutsche Animations Team. Die Club Calimera Animation war wie immer sehr gut. Besonders die Kineranimation ist sehr vielfältig. Das Beste jedoch sind die abendlichen Shows im Amphitheater. Es gab Shows wie "Tanz der Vampire", "Miami Nights" oder "Rock meets Classic". Die einzige Sache, die zu Bemängeln wäre, ist das Nachlassen der Qualität des Essens im Restaurant, was wir uns aber durch zu viele Gäste erklären. Ansonsten kann man das Simantro Beach Hotel und vor allem die tolle deutsche Animation nur weiter empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut