Bärbel und Marcel (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gern... Aktivwoche im Simantro Beach

Gut

Renovierte und saubere Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann. Hotel- und Gartenanlage sehr gepflegt. WLAN Empfang endlich gut ...

• Gut
  • Zimmer mit Blick auf den Pool, der um 19 Uhr geschlossen wurde, so dass die abendliche Ruhe gewährt war. Großes Doppelbett mit guter Matratze.

• Gut
  • All Inkl. abwechslungsreiche Angebote. Frisches Obst. Reichhaltige Auswahl.

• Servicekräfte freundlich und zuvorkommend. Auf Wünsche wurde eingegangen ...

• Vom Flughafen Thessaloniki in ca. 40 Minuten zu erreichen. Direkt am Meer gelegen. Natur pur, die zum Wandern einlädt. In ca. 6 km an einem wunderschönen Weg mit beeindruckenden Aussichten auf Meer und Landschaft ist der Ort SaniBeach mit Yachthafen und noblen Geschäften zu erreichen. - Wer es braucht - !! Ansonsten vielfältige Animationen und Wassersport-Möglichkeiten in der Hotelanlage. Täglicher Badehandtuch-Tausch möglich.

Meer, Pool, Animationen für kleine und große Leute ... Ausflugsangebote, Massagen, Bar, Disco * seit mehreren Jahren kommen wir immer wieder im Frühjahr und/oder im Herbst in diese Hotelanlage mit unserer eigenen Fitnesstrainerin und sind alle begeisterte "Wiederholer" unserer Aktivreisen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Bärbel und Marcel

Sehr geehrte Baerbel und Marcel, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team