Wir fanden das Hotel wirklich sehr schön. Meine Frau und meine Kinder sind bzw waren wirklich begeistert. Das Zimmer war völlig in Ordnung, weil es wirklich nur zum schlafen und duschen ist! Wer macht schon Zimmerurlaub? Bett, Schrank und Dusche alles da was ich brauche. Sauber war es auch können wir wirklich nicht meckern. Das Essen fanden wir sehr gut und abwechslungsreich. Man darf auch nicht vergessen das es ein Clubhotel ist also viele Kinder und die essen nun mal gerne Pommes und Eis. Wer das nicht will kann meiner Meinung nach keinen Cluburlaub buchen. Das einzige was nicht so toll war, war das das Wetter die ersten 3 Tage nicht so toll war aber dafür kann das Hotel nun wirklich nicht`s.
Das Zimmer Zweckmäßig wie schon gesagt Bett, Schrank und Dusche alles da was ich brauche. Ja es gibt auch ein TV, Kima, Terasse, Minibar,Safe und zwei Telefone. Selbst die Möbel passten zusammen. Ein Rundum angenehmes Zimmer zum SCHLAFEN.
Die Bars und Restaurants waren für diese Anlage völlig in Ordnung! Das Essen war toll und Abwechslungsreich. Auf keinen Fall verdorben das ist Unsinn!!! Zur Atmosphäre kann ich nur sagen CLUBHOTEL man geht ja auch nicht ins Einkaufscenter um in Ruhe essen zu können ODER??? Ich kann sagen das Essen war toll, das Personal hat die Getränke an den Tisch gebracht und auf Sauberkeit wurde auch geachtet. War einer schon mal in Ägypten der weiß wovon ich hier schreibe.
Ich fand den Service einfach nur geil. Das Personal war immer mehr als freundlich und hilfsbereit. Sehr gute Sprachkenntnisse! Wir haben schon 4 andere Calimera Clubs kennenlernen dürfen, das war bisher von allen mit Abstand das Beste und Freundlichste!!!
Also die Lage war genauso wie es im Katalog beschrieben ist. Traumhafter Strand, eine wirklich schöne Bucht und links und rechts ein schöner Pinnienwald. Bei schönen Wetter konnte man den Olymp sehen.Der Flughafen war ca. 1h Fahrzeit mit dem Bus entfernt. Also auch kein Flugzeuglärm. SUPER!!!!
Sport, Animation, Kinderclub wie gewohnt SPITZE genau deswegen buchen wir immer wieder Club Calimera. Genug Platz war da, es gab genug Liegen der Strand war sauber die Wassequalität war spitze! Die Freizeitangebote.wie immer vielfältig. Eben CLUB CALIMERA
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Enrico |