André (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
In die Jahre gekommen!!!!

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen und wird zum Glück im Oktober renoviert(zumindest wurde uns das gesagt). Man kann Juni bis Anfang September fahren. Wir waren etwas zu spät(Ende September). Abends kühl und diverse Regentage.

• Größe okay, aber eben etwas in die Jahre gekommen. minibar war eher eine Heizung. Die ganzen 11 Tage ein nicht appetitlicher Fleck auf der Tagesdecke.

• Qualität okay, aber man erwartet doch etwas mehr Abwechslung, insbesondere bei der Fischauswahl.

• Sehr schlecht
  • Dem Personal war anzumerken, dass Nebensaison war(dem Barkeeper-meistens allein-am meisten).

• Gut
  • Der Strand ist sauber, ist jedoch mit zu vielen Liegen zugestellt. Lage zum enttspannen sehr gut geeignet

Liegestühle zwar zu viele am Strand, aber im guten Zustand. Animation war sehr gut. Besonderes Lob an Moritz und Simon. Die Mädels waren größtenteils für die Kids zuständig, aber auch stets freundlich.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:André

Sehr geehrter Heer Andre , Es ist für uns schade, zu hören, dass sie ihren Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit verbracht haben. Für uns und unsere Mitarbeiter gibt es keine neben oder Haupt Saison, jeder Urlauber bekommt bei uns unseren besten Service.