- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In die Jahre gekommenes Hotel; Hälfte der Gäste waren Russen; je nachdem wo man wohnt weiter weg zum Strand
Wir hatten eine Suite; 2 Zimmer mit Verbindungstür; wir waren zu dritt; in dem zweiten Zimmer waren aber nur Couchen als Notbetten, viel zu klein und kurz; wir hatten auch nur 2 Balkonstühle, obwohl wir 3 Personen waren; unsere Toilette war kaputt, wurde aber nie repariert; die Zimmer hatten Teppichboden, der in die Jahre gekommen ist
Einfaches griechisches Essen; Salatbuffet war immer dasselbe; Tomate, Gurke, Schafskäse; Mittags konnte man am Pool essen; Essen war etwas einfacher gehalten als im Hauptrestaurant; auffällig war das es nur Dessertteller zum Essen gab, mußte man mehrmals gehen
Wir sind ausgebucht; es ist Hochsaison; damit wurden wir bei Reklamationen immer abgespeist
Hotel liegt einsam; keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe; Taxi zum nächsten Dorf 20 Euro; fährt auch ein Hotelshuttleservice aber erst ab 10 Personen; wurde während unserer Zeit nicht erreicht
Der Calimera Club hatte ein gutes Freizeitangebot; Miniclub, Teenieclub; Teenieclub wurde von unsererm Neffen gut angenommen; Fremdanbieter am Strand wegen Wassersport
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Regina |
Sehr geehrter , Es tut uns sehr leid dass sie ihren Urlaub nicht nach ihren Vorstellungen verbracht haben. Wir versorgen hier im Calimera Simantro Beach Hotel unsere lieben Besucher nur mit Top Qualität, ob Salat vor oder Nachspeisen Hauptgerichte oder Obst wird hier alles auf Top Qualität gesetzt. Selbst unsere neu renovierten Zimmer warten auf sie. Gerne würden wie sie wieder begrüßen dürfen so das sie von uns verwohnt werden können, Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team