Vladislav&Katja (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Strand
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!

Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläfig, ein sehr schönes Ambiente.Wir hatten ein Economy Zimmer gebucht, das zwar sehr groß jedoch nicht so schön war, da dieses nicht so hell und ziemlich veraltet war. Die Zimmersauberkeit war gut, das Zimmmer wurde jedoch erst spät Nachmittags sauber gemacht, was wir nicht so schön fanden.Gästerstruktur besteht mit 80% aus Deutschen Gästen und und zu 20% aus russischen Gästen. Wir hatten als Verpflegung All inclusive gebucht und waren damit sehr zufrieden.

• Zimmergröße sehr gut, weil wir ein Famillienzimmer bekommen haben. Die Economy Zimmer sind eher nicht empfehlenswert, da alle Urlauber an dem Zimmer vorbei gehen, gibt es keine Möglichkeit das Fenster aufzumachen und Gardinen aufzuziehen.

• Schlecht
  • Die Qualität der Speisen ist eher mangelhaft, da fast alles sehr fetthaltig ist. Auch die Salatauswahl war eher beschränkt. Die Auswahl sehr übersichtlich und es gibt jeden Tag dasselbe. Dafür aber sehr gute Getränkeauswahl, auch an alkoholischen Gertränken. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist sehr hektisch, und ähnelt ziemlich stark einer Studentenmensa, das es sehr laut und nicht so gemütlich ist.

• Das Personal war leider nicht so freundlich. Vor allem an der Rezeption hat es leider an Freundlichkeit und Verständnis gefehlt. Auch der Mann, der für die Handtuchausgabe verantwortlich ist, ist uns aufgrund seiner unfreudlichen und abweisenden Art sehr negativ aufgefallen.Fremdsprachenkentnisse des Personals sind auch gut,man konnte sich im Notfall in englischer Sprache verständigen, aber fast jeder spricht Deutsch.

• Gut
  • Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer. Der Strand ist sehr schön und feinsandig.

• Gut

Viele Sportaktivitäten sind ausreichen im Hotel vorhanden.Animation war auch gut. Schöner Strand jedoch ist der Strandabschnitt für die Gästeanzahl sehr klein. Es gibt auch nicht ausreichend Sonnenschirme, die meisten Liegen sind einfach überdacht. Das große Problem war bei dem Handtuchwechsel und der Liegenbesetzung , aufgrund der ungünstigen Arbeitszeiten und der dazugehörenden Unfreundlichkeit des dafür verantwortlichen Personals aufgetretten.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2011
    Vorname:Vladislav&Katja