Bebucht haben wir den Zimmertyp A mit All Incl. Eine gepflegte grosse Anlage. Wir hatten das Glück eines schönen Zimmers im renovierten Teil. Andere Gäste im nicht renovierten Teil erzählten von Schimmelpilzbefall ich würde das hotel nicht wieder buchen, weil ich unter 4 sternen etwas anderes kenne
Unser Zimmer war nett und gepflegt. Die Klimaanlage war nicht in Betrieb. Nur 3 deutsche TV-Sender sind etwas dürftig. Kaum Ablagemöglichkeiten im Badezimmer. Ein Duschbad sorgt unwillkürlich für diverse Rinnsale über den Fußboden. Mit 2 Stromausfällen pro Tag ist durchaus zu rechnen.
Das Essen war jeden Tag das selbe.... Zum Frühstück jeden Tag die 3 gleichen Sorten Wurstaufschnitt und 2 Sorten Käse, Speck und Ei. Zum Mittag jeden Tag Spaghetti, Huhn, Schweinebraten und Pommes Abends das gleiche wie Mittags. Öliges, fettiges Essen vermutlich mit viel Glutamat Störende Hintergrundmusik im Lokal (passend zum Essen immer die gleichen Klänge) Ebenso in den Bars wurde sehr laute störende Musik verbreitet. naja aber sauber war es
Das Personal war zeitweise um freundlichkeit bemüht. Mit Englisch kommt man besser ans Ziel als mit Deutsch.
Direkt am schönen sauberen Strand gelegen. Transfer zum Flughafen gut eine Stunde. Kiosk auf dem Gelände ansonsten keine Einkaufsmöglichkeiten
Liegestühle in ausreichender Mänge vorhanden, sie könnten aber gern mal grundgereinigt werden. Wasser und Strand waren sehr sauber. Nervige Musikbeschallung von 10. 00 Uhr bis Abends auf dem großteil des geländes
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Stephan |