Jutta (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Jederzeit gerne wieder

Gut

Wir wurden da unser Hotel schon geschlossen hatte wurden wir ins Simantro Beach umbelegt. Das war im ersten Moment nicht so schön, bis wir das Hotel gesehen hatten. Es ist eine weitläufige Anlage, viele dreistöckige Gebäude. Das Zimmer war sehr ansprechend mit Balkon mit seitlichem Meerblick. Wir waren mit der Sauberkeit sehr zufrieden. Ich denke wenn man sucht, findet man in jedem Hotel was. Wir hatten Halbpension gebucht und bekamen durch die Umbelegung "All Inclusive". Es waren so weit wir gehört haben fast nur Deutsche. Handy erreichbarkeit teilweise sehr schlecht, aber im freien findet es immer wieder mal eins von mehreren Netzen. Das Wasser war schon ende Oktober etwas frisch aber auch wir waren noch im Meer baden.

• Gut
  • Die Zimmer sind in der Größe soweit ok. Der Balkon ist etwas klein. Klimaanlage, Flach TV, Telefon, Kühlschrank zur eigenen Benutzung, Safe. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet mit breitem Sofa das sich als Zusatzbett ausziehen lässt. Die Möbel sehen aus als wären sie fast neu. Wir waren im Haus 2.

• Gut
  • Mit dem Essen waren wir zufrieden. Man mag ja nicht immer alles, aber es findet sich bei dem Büffett immer was was man mag. Wir hatten eine Strandbar, die Macedonia Bar und die Bar überm Speisesaal die offen hatten.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Fremdsprachenkentnisse waren an der Rezeption sehr gut. Nur beim Service wenn mal was genauer nachfragte gab es mal Probleme, dann kam man aber auch mit Englisch weiter.

• Direte Strandlage an eigener Bucht. Strand war in Ordnung. Strandliegen und Schattenplätze reichlich vorhanden. Der nächste Ort ist schon einiges Entfernt. Denke es waren schon 10 bis 15 km zur nächsten Shoping möglichkeit. Wir bekamen 3 Tage ein Leihwagen kostenlos von unserer Reiseleiterin zur Verfügung gestellt, sehr kulant muß ich sagen. Von der abgeschiedenheit dieser Anlage her hätte ich es erst nicht gebucht, aber um Ruhe zu haben, würden wir es wieder Buchen und den Leihwagen mit einbeziehen. Ohne Auto ist man schon aufgeschmissen. Mann man täglich für € 8,- pro Person für 3 Stunden mit dem Bus ab Hotel in die nächsten Orte fahren, ab und an auch mal für 3 Stunden am Abend.

Die Disco hatte anscheinend nur zweimal in der Woche für ca. 3 Std geöffnet. Wenn wir geschaut haben war aber immer geschlossen, vielleicht ist im Sommer mehr los. Ineternetzugang fand ich zu teuer. Kinderclub mit Betreuung habe ich auch entdeckt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009