Die Anlage ist wie schon oft beschrieben sehr schön und auch recht gepflegt. Wir hatten eine Suite, die im oberen Teil lag, was allerdings einen etwas weiteren Weg zum Pool oder Strand bedeutet. Nachts war es dort sehr ruhig und von Mücken (ausser Balkon) waren wir dort verschont. Die Gäste stammten zum sehr großen Teil aus Osteuropa, fielen aber dadurch nicht auf. Eine schöne Anlage die unter einem schlechten Management leidet. Die Reserviererei der wenigen Liegen ist für ein das KO-Kriterium. Wir möchten uns im Urlaub nicht den Wecker stellen müssen.
Die Zimmer waren sauber, keine Minibar, Klimanlage ok. Die Toilettenspülung in Tat sehr laut ! In unserem Badezimmer kam immer wieder das abgelassene Wasser aus der Badewanne aus dem Fußbodenabfluß, behoben wurde das nicht.
Das Essen fanden wir recht gut, wenn auch nur lauwarm. Rot- und Weißwein sind ziemlich mies, zum Essen geht es gerade so. Die Säfte meiner Meinung nach garnicht trinkbar. Im Restaurant selber herrschte eher die Atmosphäre einern Jugendherberge, es war sehr laut und am Büffet bildeten sich gern mal Schlangen, auch um 8. 00 Uhr noch. Auf den Terrassen konnte man dagegen sehr schön sitzen. Sehr schön ist die Beachbar, der Service dort ist halt schlecht, muß man so hinnehmen. Befremdlich fanden wir, daß dort an einem Samstag eine Hochzeit stattfand, somit die Beachbar inkl. der Toiletten für uns alle gesperrt war. Die Tische für das Mittagessen wurden an die Pools gequetscht, zum großen Teil ohne Schatten. Beim Abendessen machte sich dann sehr bemerkbar, daß viel Personal für die Hochzeit abgezogen war.
Wie bereits von Markus beschrieben hapert es hier doch an etlichen Stellen und wenn der Restaurantchef sich schon an den Eingang stellt, warum ignoriert er dann alle ankommenden Gäste ? Wir mußten oft vor den abgegegessenen Tellern sitzen, Besteck nach zu bekommen war auch schwierig. Das Wasser wurde in denselben Glaskaraffen serviert wie der Rotwein, dessen Reste dann oft noch innen an der Wand klebten. Wir haben an der Bar auch oft die Getränke lieber selber geholt und da die gelben Plastikbecher ständig aus waren bekamen wir oft weiße Einmal-Plastikbecher. Beschwerden wegen fehlender Liegen sowohl am Strand als auch am Pool nahm man an der Rezeption entgegen, getan hat sich deswegen aber noch lange nichts. Freundlich aber unverbindlich.
Das Hotel liegt wie beschrieben ganz allein in der Bucht am Strand, der Laden im Hotel hat völlig unverschämte Preise. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 Stunde. Der wöchentliche Markt in Kassandria wird mit einem Bus vom Hotel aus für 8, 00 € pro Person angefahren.
Pool und Strand sind schön und sauber, es gibt Duschen und am Strand Umkleidekabinen. Frische Handtücher bekam man meist nur morgens. Die Liegen am Strand waren ganz schön schmutzig, die Toiletten waren es macnhmal auch und ließen sich teilweise nicht abschließen Anfang Juli, als das Hotel voll wurde, war es so, daß um 8. 00 Uhr alle Liegen am Strand, um 9. 00 Uhr alle Liegen am Pool "reserviert" waren. Die Anzahl der vorhanden Liegen deckte noch nicht einmal annähernd den Bedarf, Beschwerden hierüber verpufften. Irgendwann wurden dann gern mal Handtücher entfernt und Liegen "geklaut", was natürlich zu einigem Unmut führte. Ständig kursierte das Gerücht, es wären 200 Liegen bestellt, angekommen sind sie nicht. Es stellt sich auch die Frage, ob es am Strand wirklich 2 Beachvolleyballfelder geben muß, wenn es dafür an Schirmen und Liegen so mangelt. Die Abendanimation, sofern vorhanden, bewegte sich auf Kindergartenniveau, tagsüber wurde Beachvolleybal und Boccia gespielt, 2 x auch Wasserball. Leider ging man auf unsere Bitten, auch mal für die (etwas größeren Kinder) Volleyball anzubieten, nicht ein. Am Anfang unseres Urlaubs war der Pool tatsächlich nur von 10. 00 bis 17. 00 Uhr geöffnet (das wurde später auf 9. 00 bis 19. 00 Uhr geändert). Um 17. 00 schmiß der Bademeister alle raus und verließ den Pool, dann sprangen alle wieder rein um gegen 18. 00 Uhr vom "Poolboy" wieder rausgeholt zu werden. Als mein Mann und ein paar Kinder den Pool nicht gleich verließen, hat der doch tatsächlich mit dem Chlor gezielt versucht, sie zu treffen! Der schloß auch rigoros alle Schirme und rückte die Liegen gerade, man durfe also nicht einmal mehr dort liegen, auch nicht, als wir ihm versprachen, alles ordnungsgemäß zu hinterlassen. Im Gegenteil, er "drohte" mit dem Manager - auf unseren Vorschlag hin, ihn doch zu holen, fragte er uns, was wir denn glaubten, wer wir seien. Nun, bis dahin dachten wir, Hotelgäste zu sein....
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |
Vorname: | Christina |