Birgit (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kann sich nicht als 5 Sterne Clubhotel nennen ,

Schlecht

es gibt im oberen Trakt der Anlage wirklich hübsche ZIMMER,sauber und gepflegt , mit Dusch , Wasserkocher u.s.w. Im unteren Trakt ist dieses nicht so gegeben , wäre eine Sanierung echt angebracht, Schade nur das ich dieses erst 1 Tag vor Abreise in Erfahrung bringen konnte . Bin gespannt ob ITS dazu Stellung nimmt? Man fühlt sich wie Urlauber 2 Klasse . ( gleiche Zimmerkategorie wohl bemerkt)

• Schlecht
  • Teppichboden 👎🏻,Badezimmer 👎🏻 Alles ist sanierungsbedürftig

• Keine großen Extras ,

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele könnte man buchen wenn der ITS Mitarbeiter vor Ort etwas geschickter mit Urlaubern umgehen würde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Birgit, es ist schade, zu lesen, dass Sie ihren Urlaub nicht zu ihren Erwartungen bei uns verbracht haben. Ein Zimmerwechsel in die neu renovierten Zimmer Typ B waere bei Nachfrage sicher ohne Aufpreis moeglich gewesen. Im kommenden Winter werden wir weiter die Zimmer im unteren Bereich der Anlage erneuern. Leider koennen wir die Kommentare zum Reiseveranstalter an dieser Stelle nicht verstehen. Hier geht es einzig und allein um das Hotel. Wir wuerden Sie gern wieder einmal bei uns begruessen, diesmal in einem unsere neuen Zimmer. Herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team