Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Kein 4 Sterne Hotel

Sehr schlecht

Wer gutes typisches griechisches Essen erwartet, sollte dieses Hotel nicht buchen. Gemütliches, sauberes Zimmer? Gibt es hier nicht.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, welches muffig und nicht sauber war. Auch hier wieder nicht das Niveau eines 4* Hotels.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war größtenteils kalt. Fleisch zäh oder roh. Wenig Auswahl für ein 4* Hotel. Restaurant hat Kantinencharakter. Besteck kann man sich nicht nachholen. Tische oft schmutzig und es wurde selten abgeräumt, da zu wenig Personal vorhanden ist. Eis nur mit Plastikschalen und Plastilöffeln. Für das Frühdtücksei gibt es ebenfalls nur Plastiklöffel. Wer sich auf Frühstücksbacon freut, wird enttäuscht sein. Es ist ekliges Pressfleisch. Die Qualität des angebotenen Fleisches, ist oft nicht zumutbar.

• Kellner bemüht, werden aber nicht Herr der Lage, da viel zu wenig Personal vorhanden ist. Beachbar viel besser als Hauptrestaurant.

• Wie im Katalog beschrieben, liegt die Anlage sehr weit abgelegen. Busverbindungen in umliegende Städte nur über die Rezeption buchbar. Dauer des Aufenthaltes in der Stadt ca. 2.5 Stunden. Direkte tolle Strandlage.

• Schlecht

langweilige Animation

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Irina

Sehr geehrte Irina, Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck.de bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Es ist schade, zu lesen, dass selbst unsere neu renovierten Zimmer Ihnen nicht zusagen konnten. haben Sie einen etwaigen Zimmerwechsel an der Rezeption angefragt. Unser Rezeptionsteam hilft gern in solchen Faellen. Natuerlich versuchen wir immer alle Geschmaecker unserer internationalen Gaeste zu treffen. Leider ist das nicht imemr moeglich. Wir koennen Ihnen aber versichern, dass nur beste Waren verarbeitet werden. Wir haben aufgrund verschiedener Anmerkungen schon mehr griechische Speisen eingefuehrt. Mit freundlichen Grüßen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team