- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kein Kofferservice. Man lies uns fast eine stunde lang unter strapazen(beide über 70) das Zimmer suchen. Abends in den 2 Bars wurde geraucht. Die Bitte eine Bar für Nichtraucher wurde abgelehnt. ( Die zuständige Frau und Mann waren Raucher ) Die armen Kinder, die mit ihren Eltern bei den Stinkern aushalten mußten! Die ganze Anlage in einem schlechten Zustand. Es müßte viel renoviert werden. 4 Sterne niemals, höchstens 2. Niemals mehr Club Calimera in Griechenland. Mit dieser Meinung war ich nicht alleine.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Horst, es tut uns leid, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren.In all unseren Bars gibt es jeweils einen Bereich fuer Raucher oder Nichtraucher, wir machen da sehr viel fuer unsere Gaeste.Zum Beispiel kann man an der Makedonia Bar im Barbereich rauchen, im Bereich der Lobby (der auch zu der Bar gehoert) ist das Rauchen nicht erlaubt.Sie haetten also gern dort ihre Getraenke zu sich nehmen koennen.Wir sind dabei an die gesetzlichen Vorschriften gebunden.Ich stimme ihrer Aussage das wir nur 2 Sterne haben nicht zu.Das ist uebertrieben. Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager