- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel an sich ist schön (sehr in die Jahre gekommen allerdings). Leider ist es sehr abgelegen, aber das weiß man im Vorfeld. 70% Russen und Serben. Auf die Umwelt wird keine Rücksicht genommen. Die Jungs und Mädels von der Calimera-Animation waren alle super nett. Haben sich sehr Mühe gegeben und haben die Kids liebevoll betreut. Dickes Lob! Ich würde das Hotel niemanden empfehlen. Wir haben als Familie mit 2 Kindern 3000.- Euro bezahlt, das ist viel Geld und für 4 Sterne erwartet man dann doch mehr. Für alle die, die schon gebucht haben: Das beste daraus machen :-) Nicht ärgern! Auf jeden Fall ein Mietauto nehmen, die beiden Halbinseln zu umfahren ist sehr schön. Bringt eure eigenen Strandlaken mit. Gegen einen Pfand von 10 Euro bekommt man dort ein Strandtuch, uns wurden allerdings 2 Handtücher geklaut. Es gibt für die Handtücher auch Annahme- und Ausgabezeiten. Es kann schon mal vorkommen, dass "Kennedy" morgends keine Handtücher hat und abends kann man ja nur welche wieder abgeben. Internet 1 Std. 5 Euro Ouzo, Olivenöl, Käse usw. kann man günstig auch am Flughafen kaufen oder aufm Markt (wir waren in Nea Moudania).
Unser Zimmer war eine Dreckbude. Es wurde nicht einmal geputzt. Lediglich wurde der Mülleimer geleert. Das Bad war katastrophal. Das Zimmer war verdreckt und verstaubt. Die Reinigungsdamen waren unverschämt, kamen 2 x auf Zimmer als wir uns dort vormittags mal aufhielten, vielleicht wollten die auch noch ein Trinkgeld für den Dreck.
An der Beachbar gab es die Getränke nur in Einmal-Plastikbechern. Umweltschutz weit gefehlt. Das Hotel ist ein AI-Hotel. Leider gab es außer den Essens-Ausgaben keine Snacks. Der Kuchen nachmittags ist für die Anzahl der Gäste viel zu wenig. Lieblos wurde das Tablett in die Sonne gestellt. Der Snack um 17.30 ebenfalls. Da hatten die Bienen mehr davon. Ich finde das nicht kinderfreundlich. Es gab kein Eis oder andere Kleinigkeiten für die Kinder. Nur natürlich gegen Bezahlung! All inclusive???? Im Speisesaal ließ die Hygiene wirklich zu wünschen übrig. Zu Essen fand man zwar immer etwas, aber wenn ich in Griechenland bin, möchte ich keine Spaghetti und Pommes 2 Wochen lang essen. Das Barbeque dienstags am Beachrestaurant kostet 9.- Euro pro Person. Das Bier (Mytos) ist sehr zu empfehlen, die Weine leider garnicht. Schlechte Qualität!
Die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr nett, vor allem Christina (Deutsche) hat uns sehr nett beraten. Die griechischen Angestellten im Speisesaal waren grauenhaft, die Kellnerinnen und Kellner (Studenten aus Polen und Tschechien) hatten nie ein Lächeln auf den Lippen und das äussere Erscheinungsbild ließ auch zu wünschen übrig (ungepflegt) da vergeht einem der Hunger. Und er liebe S. von ITS, der hat sich in keinster Weise um unsere Anliegen gekümmert. Er hat uns eine Grundreinigung für das Zimmer angeboten, diese wurde nie durchgeführt. Außerdem hat er uns nach der ersten Beschwerde gleich ein anderes Hotel angeboten, für 30% des Reisepreises zusätzlich. Frechheit! Aber er hat sich dann im Abholbus zum Flughafen ganz nett verabschiedet und uns bebeten, Griechenland weiterzuemfehlen! HaHa! Unser Zimmer wurde nicht einmal geputzt, nicht gesaugt oder das Bett bezogen. Das Bad war ekelhaft. Schimmel an der Decke! Die Stühle auf dem Balkon uralt und unbequem!
Das Hotel ist sehr sehr sehr abgelegen. Ohne Mietauto kommt man nirgends hin. Der kleine Shop in der Hotelanlage ist ganz ok. Preise auch.
Es ist absolut unverschämt, dass Hotelgäste morgends die Liegen reservieren, die dann garnicht genutzt werden. Wir hatten in 14 Tagen nicht einmal einen Sonnenschirm und 2 Liegen. Entweder haben wir uns einfach auf reservierte Plätze gesetzt (teilweise wurden die Liegen den ganzen Tag reserviert, aber es kam dann doch niemand) oder wir waren am öffentlichen Strand nebenan im Sand gelegen. Das ist kein 4Sterne-Urlaub.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Dani |