Die Hotelanlage selber ist sehr schön , leider sind die Zimmer jedoch sehr hellhörig und unsauber.Es riecht nach Schimmel und das Badezimmer bestätigt das auch,unser Klo wurde uns mit der Aufschrift desinfiiziert angeboten,jedoch rinnten die Gebrauchsspuren eines Durchfalls des vorigen Urlaubers noch an der Seite herunter,ekelig.Unter der hölzernen Spiegelamatur konnte sich der Schimmel so richtig schön ausbreiten.Die vorhandene Badezimmerlüftung war auch kaputt.Am 5.Tag bekamen wir dann auch endlich den fehlenden Duschvorhang.Das Zimmer selber,hat lange kein Staubsauger und Staubtuch gesehen. Griechenland jederzeit wieder,nur nicht mehr im Oktober.
Siehe Hotelallgemeinbewertung.
Das Essen ist nicht schlecht,man findet immer etwas.Es wird viel mit Olivenöl gekocht.Mittags und Abends ist das Essen abwechslungsreich.DasFrühstück jedoch ist immer das selbe.Abends muss man schon mal auf einen freien Tisch warten.Der Krach in dem Raum ist alles andere als Urlaub.
Wenn man freundlich zum Personal ist,dann kann man auch mal ein lächeln sehen.Die meisten können sogar deutsch,ansonsten kommt man gut mit Englisch weiter.
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Sandstrand.Einkaufsmöglichkeiten sind keine vorhanden,ausser ein kleiner Hotelladen,der leider zu teuer ist.Es ist empfehlenswert sich einen Mietwagen zu leihen.
Die Animation ist lobenswert.Von den Kindern hat man nicht viel gemerkt.Schade ist,das das Schwimmbad Feste Öffnungszeiten hat.10.30-17.00.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Melanie & Georg |