Thomas (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Leider wurden wir enttäuscht

Sehr schlecht

Sollte ein Top Urlaub werden....leider wurden wir sehr enttäuscht. Zimmer sind alt und unrenoviert. Essen eine Katastrophe...."Showcooking "sind Nudeln und Pommes frites??? Kein 5 Sterne Hotel

• Sehr schlecht
  • Familienzimmer sind alt und kalt eingerichtet. Null Sicherheit Eingangstür ist zugleich Terassentür. Nichts zu sehen von Top Ausstattung und deluxe wie eigentlich angepriesen

• Sehr schlecht
  • Unter 5 Sterne stellen wir uns keine Speisen wie Pommes frites und Nudeln als "Showcooking" vor Sonst nicht viel Abwechslung und meist kalt.

• Kellner sind im grossen und ganzen sehr bemüht

• Sehr schlecht
  • 10 km bis zur nächsten Stadt Somit zu Fuss nicht erreichbar oder teurer Shuttle Service

Extra buchbar zu teuren Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrte Vera, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es ist schade, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen konnten. Unsere Anlage wurde in den letzten Jahren und wird weiterhin grossraeumig renoviert. 75% der Zimmer sind erneuert worden, sowie Restaurant, Taverne und Poolbar. Dass manche Extras bezahlt werden muessen, sollten Sie eigentlich aus den Hotelinformationen entnommen haben. Es ist schade, dass Ihnen unsere Kueche nicht zugesagt hat. Wir versuchen immer Abwechslung reinzubringen, verwenden viele frische lokale Pordukte. Unser Showcooking ist nicht nur Pommes und Nudeln. Es gibt auch gegrilltes Fleisch oder Fisch, Gemuesegerichte, Suesse Gerichte. Ich finde mit der Aussage tun Sie uns unrecht. Leider koennen nicht immer alle Geschmaecker getroffen werden. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Hotel Team