Melanie & Mandy (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Lieber neu als alt

Schlecht

Das Hotel an sich ist sehr schön, wenn man nicht genau hin sieht. Die Sauberkeit....naja eher schlecht als recht.Es kommt darauf an wo man sich aufhält.Pool und Anlage sehr schön und sauber, die Terasse zum Sport mach vollgeschissen von Schwalben. Ihr solltet vielleicht ein paar Euro mehr ausgeben, um in den neueren Teil der Anlage zu kommen oder vielleicht nur angeben, dass Ihr nicht im EG wohnen wollt.

• Sehr schlecht
  • Wir waren 3 Erwachsene in einem Zweibettzimmer mit Zustellbett, was aber fest integriert war. Es war ganz schön klein und lag im hinteren Teil der Anlage-im Älteren- die neuen Zimmer befanden sich am Pool und Richtung Strand und laut Angaben anderer Urlauber waren diese schöner. In unserem Zimmer befand sich Teppich und somit roch esauch immer etwas muffig. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss und das bedeutete das wir das Fenster nachts und auch am Tag wenn wir nicht da waren nicht offen lassen konnten.Das war vielleicht auch gut so, denn sonst hätten uns wahrscheinlich die Ameisen aufgefressen. Dieses Problem äußerten wir der Reiseleitung, die nur meinte das das z.Zt. ein Problem ist und man es versucht zu beheben, aber leider hat man das in den 10Tagen in den wir dort waren nicht geschafft.

• Mich persönlich hat das Essen überhaupt nicht angesprochen!Es gab Gemüse und Fleisch, dieses konnte man gar nicht so einfach identifizieren, denn es war immer in irgendeiner Sauce ertränkt. Es gab auch immer das Gleiche...Nudeln, Pommes Frites und Reis.Es wirkte auch nie wirklich heiß obwohl in den Behältern das Wasser kochte in denen das Essen warm gehalten werden sollte. Wir hätten uns mehr landestypisches Essen gewünscht, aber es gab in 10 Tagen nur einen griech.Abend und dieser war sehr gut.

• Die Mitarbeiter waren immer bemüht freundlich zu sein. Das Personal im Speiseraum war immer bemüht aufmerksam zu sein...es kam drauf an wo man sich hinsetzte, aber das muß man für sich selbst ausprobieren.

• Wir sind ja dorthin gefahren um Ruhe zu haben, dass hatten wir auch denn in der Umgebung ist nichts...wirklich gar nichts! So wie wir uns das vorgestellt haben! Natürlich ganz schön blöd wenn einen dann das Essen nicht schmeckt, denn es gibt keine Alternative woanders essen zu gehen !Die Entfernung zum Strand ist okay. Es kommt auch immer auf die Lage des Zimmers an. Wir waren in den alten Zimmern also im hinteren Teil der Anlage und haben 5 min zum Strand gebraucht. Um Ausflüge zu machen muß man einen ganz schönen langen Weg auf sich nehmen. Ein Mietwagen ist immer zu empfehlen! Die Reiseleitung ist auch nicht ganz ehrlich über die Zeiten des Fahrtweges, uns sagte man die Fahrtzeit beträgt 2-3 Std. und im Endeffekt waren wir für eine Strecke 5,5 Std.unterwegs. Viele Urlauber sagten, wenn sie das gewußt hätten hätten sie diesen Ausflug nicht gebucht! Genau wie wir.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010