Die Anlage liegt wahnsinnig schön im Naturschutzgebiet- für Unternehmungslustige: unbedingt Mietwagen! für Strandurlauber: perfekt! Toller,sauberer flach abfallender Sandstrand! Liegen zwar ein kleiner Kampf, aber man bekommt schon immer welche... Sauberkeit in der Anlage muss man unterscheiden zwischen den Zimmern und der Anlage selber. Die Anlage tiptop in Schuss, die Zimmer hängen von der richtigen Putzfrau ab. Viele Deutsche und Russen(die aber keineswegs negativ auffielen, eher das Gegenteil) Überwiegend Familien- kein Wunder, ein Traum für Groß und Klein! Für Familien, die einfach mal entspannen wollen einfach perfekt! Ich kann die schlechten Bewertungen teils nachvollziehen, da einen das ein oder andere schon beeinträchtigen kann, aber bei uns lief alles einwandfrei, meine Kleine hat sich wahnsinnig wohl gefühlt und wir auch! Werden auf jeden Fall wiederkommen!!!!
Definitiv keine 4 Sterne!!! Bad zu klein, zu wenig Ablagemöglichkeit, zu wenig Handtücher, alt... Safe ok. Sauberkeit wie schon erwähnt, vom Putztrupp abhängig! Die "geraden" Zimmernummern super schönen Blick zum Pool und Meer.. Am besten zweiten Stock : keine Ameisen, tolle Aussicht!
Frühstück und Abendessen waren sehr gut und umfangreich im Restaurant! Innen schon etwas unruhig und trubelig, aber außen auf den Terrassen sehr angenehm! EIn Tip: mittags in der Taverne essen!! Vorspeise und Hauptspeise bei all inkl.vorgegeben, bei HP von der Karte... Sehr lecker! Beachbar für Getränke top.
Also, mal allen Beschwerden über die mangelnde Gastfreundschaft zum Trotz: Außer über die ein oder andere Putzfrau die es da wirklich nicht so draufhaben, kann man sich sonst nicht beklagen! Die Beschwerde über Sauberkeit und mangelnde Handtücher wurde sofort behoben! An der Rezeption wird sich um alles gekümmert! Die Kellner sind entweder übermotiviert schnell im Teller "klauen" oder durchaus etwas tranig, jedoch immer bemüht und freundlich! Im Restaurant und vor allem in der Taverne!! An der Beachbar gibt es freundliche und weniger freundliche Mitarbeiter, aber das gibt es hier auch! Das Animations-Team ist super! Für die Kleinen wahnsinnig toll und auch die Erwachsenen kommen mit Sport oder Abendshows auf Ihre Kosten! Ein Lob an das ganze Team!!!
Direkt am feinsandigen Strand! Tolle Natur! Keine Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe! Angebot an Ausflügen bei den Veranstaltern, oder Mietwagen...
Die Animation war unaufdringlich, aber immer present! Super Miniclub, meine Kleine war begeistert! Pool nicht genutzt, da Traumstrand und Meer vor der Tür! Liegen am Strand schwerer zu erkämpfen als am Pool, aber durchaus machbar ;-) Ruhepool und Actionpool etwas spartanisch in Form und Bepflanzung, stört aber weiter nicht!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | britta |