Hotel direkt am Strand. Ohne Auto ist man alleine auf die Hotelanlage angewiesen. Im Prospekt als 4 Sterne ausgewiesen, am Gebäude selbst stehen 5(!!!) Sterne- sind aber maximal 3 Sterne.
Schlicht- kein Internet. Sehr hellhörig. Entfernung zum Meer unterschiedlich- je nachdem in welchem Gebäude man Sen Zimmer hatte. Die Zimmer unten haben keinen Schutz vor den Gehwegen um münden direkt darauf.
Essen durchschnittlich. Wenig griechische Spezialitäten. Personal nett, aber überfordert. Keine Marmeladen morgens, dafür viel Anderes, herzhaftes. Sehr viel Wiederholungen.
Auf meine Bitte auf einen Matratzenwechsel ( Matratze ist bretthart) wurde zweimal ein Wechsel versprochen, aber nie durchgeführt. Personal durchweg freundlich- sprechen auch Deutsch oder Englisch. Speisesaal völlig überfüllt im Oktober- sehr eng- Personal tut sein Bestes.
Lage wunderschön am Strand und von Wald umgeben- gut für Spaziergänge mit schönem Ausblick. Aber auch wirklich völlig von allen Städtchen undUnterhaltung angeschnitten - mind.10 km weit weg.
Am Strand wenige Tretboote. Gute Animation für Kinder. Absolutes "NO GO": schwaches Internet, nur 1 Stunde gratis, danach 3 € am Tag. Nur am Pool und nicht in den Zimmern verfügbar- das geht gar nicht mehr.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Paul Gregor |
Sehr geehrter Es tut uns sehr leid dass sie ihren Urlaub nicht nach ihren Vorstellungen verbracht haben. Wir versorgen hier im Calimera Simantro Beach Hotel unsere lieben Besucher nur mit Top Qualität, ob Salat vor oder Nachspeisen Hauptgerichte oder Obst wird hier alles auf Top Qualität gesetzt. Selbst unsere neu renovierten Zimmer warten auf sie. Gerne würden wie sie wieder begrüßen dürfen so das sie von uns verwohnt werden können, Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team