- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv war der Gesamteindruck: Viel Personal, auch hilfsbereit, zum Teil sehr freundlich. Die Anlage ist sehr schön, alles kurze Wege. Im Grunde gepflegt. Lärm oder sowas hatten wir nicht. Dass immer eine Grundlautstärke in einem Club da ist, ist ja zu erwarten. Der Strand ist wunderschön, aber nicht sehr groß, wir waren jetzt im Oktober, da hat er (und die Liegen) gereicht, im Sommer unvorstellbar. Das Wasser ist ein Stückchen flach, aber nicht zu flach, für Kinder grade richtig. Beidseits entlang der Küste ein Wanderweg, nächste Ziele allerdings einige Kilometer entfernt. Aber schöne Wege. Die Pools waren auch okay. Tennis, Fußballplatz leider auch gut 800 m entfernt, aber Fußballplatznutzung gratis und okay (ein kleiner Platz mit Toren und Netzumspannung). Unser Zimmer war sehr dunkel, die Tür offen lassen war schlecht, da in 3 m Entfernung der Weg zum Strand verlief. 2 Stühle vor dem Zimmer, man saß aber nicht lauschig wegen eben dieser Situation. Vier Betten, der Raum war nicht englisch klein, hat ausgereicht, hielten wir uns eh weniger hier auf. Bad naja, lauter Lüfter. Eine Überschwemmung wegen Verstopfung wurde rasch beseitigt. Bekannte hatten ein sehr schönes Appartement mit Meerblick, das war schon schön, also auf die Wahl achten. Wir hatten Fam. Zi. Kategorie A. Unten die Terrassen sind meist nicht schön. Die Balkone mögen okay sein. Animation und so mögen wir nicht, aber es war für uns gut zu ertragen, nicht Dauerbeschallung und nicht distanzgemindert. Die anderen Kinder hatten großen Spaß, die Animateure hatten sich in ihrer vorletzten Arbeitswoche noch fröhlich gezeigt. Das Essen war unserer Meinung nach ein großes Manko: zwar eine sehr große Auswahl, aber alles mit viel Fett und kaum lecker. Gute Sachen waren schnell weg. aber durch die riesige Auswahl von allem fand man immer was zum Sattwerden. Die Atmosphäre war Mensa, naja, vorn am Strand konnte man mit geringerer Auswahl in netterer Umgebung essen. Für uns angenehm. Also, unser erster All inclusive Cluburlaub war mit ein paar Abstrichen sehr schön. Nächstes Mal ein schöneres Zimmer und mit Sicherheit wieder nicht im Hochsommer. Dann kann man sich sehr gut erholen dort.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut