Wunderschöne Hotelanlage - wobei die Außenanlagen sehr gepfegt ist - die eingebettet ist in einem Pinienwald, an einem sehr schönen feinen Sandstrand, der flachabfallend ist und die Wasserqualität ist einfach hervoragend. Nettes Familien Hotel mit 3 Sterne Service, 3 Sterne Ausstattung und 4 Sterne Außenalnage in toller Lage. Singles und junge Paare sind hier sicht nicht gut aufgehoben. Die erwähnte Handyerreichbarkeit war bei uns nicht so gut (D1 und D2). Genug Sonnencreme mitnehmen (da im Hotel selber sehr teuer) und ausreichend Mückenschutz (wir empfehlen ein Fliegengitter).
Wir waren im "Altbau" hatten aber ein neu saniertens Zimmer, incl, Jacúzzi-Badewanne, LCD Fernseher, Kühlschrank, Safe und einem großen Schrank. Aber die Zimmer sind klein und haben im 1. Stock Teppichboden, der wie oben erwähnt, nur nach Aufforderung gesaugt wurde... war ein wenig fiess. Vier deutsche Programme (ZDF, Eurosport, Kabel1 und RTL2). ACHTUNG! Wer ein Zimmer in Richtung Fluss hat, hat Nachts das Gebell der wilden Hunde (manchmal sehr laut und lange) und die meisten Mücken. Wir haben uns für's Fenster ein Fliegengitter besorgen lassen (ansonsten geht es gar nicht, unser amer Sohn hatte in der ersten Nacht über zwei Dutzend Stiche!) Die Matratze im Bett war in Ordnung, aber für uns definitiv zu klein (140 x 200)
Tja, hier eindeutig nur 3Sterne Hotel. Es war sehr lieblos präsentiert und die Vorpeisen wechselten so gut wie nie. Da die Speisen sehr unüberlegt aufgebaut waren, gab es stets eine Lauferei am Buffet - "Buffetschlacht" , besonders dann wenn die Einheimischen am WE einfallen und in der Letzten Woche, wo das Hotel dann ausgebucht war-. Qualität der Speisen zwar ok, aber nur wenige Highlights. Frühstücksbuffet war allerdings sehr ordentlich (es gab sogar oft Roggenbrötchen!) Das A-La-Card Restaurant hatte leider erst am 21 uhr geöffnet und wir konnten es daher nicht nutzen, da as fü unseren 3-jährigen Sohn zu spät geworden wäre.
Der leider schlechteste Punkt und je Bereich unterschiedlich: Restaurant: Schlecht bis gar nicht ausgebiltestes Personal, da fast ausschließlich mit Praktikanten gearbeitet wird (bestellen von Flaschenwein löst Chaos aus...). Es gibt zwei oder drei einigermaßen ausgebildete Kräfte, die muss man sich suchen! Bar: Freundlich und höflich und einigermaßen schnell (waren noch die besten Servicekräfte) Rezeption: Wie fast überall, ein "Völkchen" für sich. Es gib hier aber auch eine sehr nette deutsche junge Dame, die sehr freundlich und hilfsbereit ist. Zimmermädchen: Sehr nett und freundlich, aber mit der Sauerkeit harperts sehr. Z. B. wurde erst nach Aufforderung von und der Teppich in unserem und auch allen anderen Zimmern des Flures gesaugt (erstmalig nach einer Woche, sodass unterm Bett Wollmäuse ohne Ende waren. Danach aber auch nicht regelmäßig und wir hatten Teppich im Zimer). Auf der Ablage im Badezimmer, verstand man es in drei Wochen Urlaub nicht einmal die Zahnputzbecher o.ä. hochzuheben und drunter herzuputzen. Sichflächen meist sauber, aber eben nur diese (bitte nirgends drunter gucken oder in Ecken nachsehen). Animations-Team: Sehr nett und klein - wirklich nur minimale Annimation, aber ok. Wer allerdings Beachvolleyball liebt ist hier richtig (zwei tolle Felder und es wird viel gespielt). Hilfsbereitschft: Man hat sich stets bemüht, aber man mußte auch immer auffordern...
Sehr abgelegen (was wir persönlich bevorzugen), zum Flughafen mit Privat Taxi Transfer 40 Minuten Fahrt. Der nächste Ort ca. 10 km entfernt.
Sport haben wir nicht gemacht, aber wie erwähnt Beachvolleyball ist hier der HIT! Strand sehr schön und Klasse für kleine Kinder, da sehr flach abfallend. Pools ebenfalls sehr gepflegt aber die Öffungszeiten sind etwas am Urlaubsleben vorbei (Haupt/Aktivpool von 10-17 Uhr) und der Ruhe/Indoor-Pool von 10: 40 bis 17: 40), dannach und davor werden irgendwelche Reinigungsmittel reingeschüttet, daher sind die Zeiten sehr streng eingehalten worden! Liegen und Schirme kostenlos, Auflagen gegen Pfand von 5 Euro erhältlich und Strandtücher gegen Pfand und kleine Leihgebür.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Maria |