Sandra (41-45)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Mittelmäßiges Hotel an wunderschönem Strand

Schlecht

Die Anlage ist recht gepflegt und die Gebäude im byzantinischen Baustil ansprechend. Wir waren in einem Familienzimmer untergebracht, welches ich als eher klein bezeichnen möchte. Es befand sich im EG, was bedeutete, dass es dunkel, modrig mit Blick auf eine Böschung war. Die Aufhängung für den Duschkopf war abgebrochen. Nachdem ich mich an der Rezeption über den Zustand des Zimmers mehrfach beschwert hatte, wurde die Dusche repariert und man bot uns ein anderes Zimmer im 1. OG an. Dieses war zumindest heller - doch die Dusche war ebenfalls defekt und wurde erst nach Reklamation repariert. Das Restaurant war ein großer Schock für uns! Es war sehr groß, ungemütlich laut und hektisch. Die Rettung waren drei kleine Balkone, auf denen man mit viel Glück Platz fand, um im Freien zu essen. Für unseren Geschmack war das Essen wirklich schlecht. Das Fleisch war imnmer trocken und geschmacklos und hauptsächlich als Braten zubereitet. Fisch gab es nur in kleinen Stücken und gedünstet und meist in Sauce. Nudeln ware pampig und die Soßen ungenießbar. Für unsere Kinder waren die Pommes die Rettung und für uns die Salatbar!!! Über die Eßkultur der Gäste möchte ich mich nicht im Detail auslassen, aber man hat den Teller gepackt, was nur ging (schrecklich). Handyerreichbar war sehr schlecht. Unserer Meinung nach zählt in diesem Hotel die Quantität und nicht die Qualität.

• Zimmer hatte ich schon oben erwähnt.

• Sehr schlecht
  • Das Hauptrestaurant fanden wir, wie oben beschrieben, sehr schlecht. Die Taverne am Strand, wo man sein Mittagessen einnehmen konnte, war recht schön und das Essen etwas besser. Da man hier die Möglichkeit hatte á la Carte zu essen, hatten wir öfter frischen gegrillten Fisch zu moderaten Preisen bestellt.

• Das Personal war eher unfreundlich. Unsere Rettung war der Maitre des Hotels. Er war sehr freundlich und bemüht und hat immer ein paar freundliche Worte mit uns gewechselt.

• Die Lage des Hotels ist schön, aber sehr einsam (was man aber vorher weiß). Es gibt nichts, was man außerhalb der Anlage machen könnte. Wir hatten 3 Tage einen Mietwagen. Am ersten Tag sind wir nach Sitrhonia gefahren und haben uns einige Strände angeschaut. Wir haben allerdings schöne gemütliche Ortschaften vermisst! Am zweiten Tag haben wir Kassandra umrundet. Es war recht schöne, aber außer schöner Strände gibt es auch hier keine schönen Ortschaften. Am Tag sind wir nur Abends nach Afitos gefahren, was uns sehr überrascht hat. Afitos ist ein reizender kleiner Ort mit viel Flair und kleinen schönen Lokalen. Dies sollte man auf jeden Fall einplanen.

Die Pools waren okay. Das Animatinsangebot haben wir alle nicht in Anspruch genommen. Der Strand und das Meer waren das absolute Highlight unseres Urlaubs. Allerdings lagen wir hauptsächlich ca. 100 m entfernt an dem freien Strand, da die Liegen viel zu eng gestellt waren und man nie eine Liege bekam, es sei denn, man hat sie am frühen Morgen bereits belegt! Der freie Strand war traumhaft, das Wasser glas klar. Man kann super schnorcheln!

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Sandra