In einem Naturschutzgebiet, sehr ruhig gelegenes Hotel mit nicht übermäßiger, aufdringlicher Animation. In unserer Reisezeit waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Man konnte sich jederzeit "zurückziehen". Angenehme Bar mit Terrasse im Haupthaus, sowie eine Bar im Restauranthaus und eine in der am Strand gelegenen Taverne. Zimmer waren immer sauber. Wir hatten wunschgemäß (ohne Garantie) ein renoviertes Zimmer. Es gibt keine Zimmer mit Meerblick, außer Suiten. Laut Auskunft einer Animateurin war das Hotel in früheren Jahren ein Kloster..., daher auch so ruhig gelegen. Mmh,.. das Essen... Es war nicht schlecht, aber etwas mehr traditionelles Essen (gegrillter Fisch bzw. Fleisch) hätten nicht nur wir uns als Gäste gewünscht. Man hat ohne Fahrzeug keine Möglichkeit in der Nähe eine Taverne oder ähliches zu besuchen. Zu Fuß war der nächst Ort das "Sani Ressort". Der Weg zu Fuß dorthin, ca. 4,5 km, ist wunderschön oberhalb der Steilküste durch Pinienwälder. Für eine Woche "relaxen" würden wir wieder hinfahren. :-)
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Volker und Ingrid |
Sehr geehrte Volker und Ingrid Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team