Das Personal war immer sehr freundlich und nett und hat bei allem geholfen.. Wer richtig abschalten will, weit weg von allen Ablenkungen und trotzdem Sportliche Angebote sucht- der/die ist hier absolut richtig!
Alles Notwendige war da, kein Schnick schnack, regelmäßige Reinigung. Alles gut!
Sehr lecker, sehr ordentlich, alles sauber, vielfältige Angebote, Tages Motti - sehr schön gemacht- Es wurde immer nachgelegt, auch wenn etwas noch nicht ganz leer war. Besonders toll, die Salate und das frische Obst- von den Melonen kann ich nur schwärmen!
Ich habe selbst in Zeiten von Andrang an den Bars immer freundliche Gesichter gesehen. Und das sollte jedem - auch bei All inclusive Urlaub - mal ein extra Trinkgeld wert sein!
Außer Wald gibt es da nichts, was einen Nerven kann. Wenn man Auflüge machen möchte, kann man sich an die Reiseanbieter halten, ein Taxi oder einen Mietwagen nehmen. Zu Fuß ist da eher nichts rund herum zum SHOPPEN oder zu schauen. Vom Flughafen bis zum Hotel waren wir etwa 45 Minuten unterwegs.
Das Annimationsprogramm hatte täglich wechselnde aber auch gleiche Angebote, das war sehr schön- nicht nur für Kinder, ach für Erwachsene. Nicht aufdringlich, aber freundlich erinnernde Annimateure(innen) - wirklichgut gemacht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrte Anke, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team