- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht dem südländischen Standard. Die Zimmer wurden jeden Tag oberflächlich gereinigt und die Betten waren sauber. Das Essen, war wie in allen All Incl. Hotels, Okay. Die Hotelanlage war Ursprünglich mal ein Kloster und man hat versucht diesen Style weitgehend auf den Neuanbau zu übertragen. Wir habe im Neubau gewohnt und bis auf die laute Klohspülung, konnten wir nichts an dem Hotel aussetzen. Die beiden Aussenpools sind schön groß und der kleine Innenpool ist sogar beheizt. Die Cocktails sind Geschmacksache, zu empfehlen ist der Pluncher`s Punch (Rum, Orangensaft und Grenadine). Die Landschaft ist herrlich und es empfiehlt sich einen Mietwagen zu buchen, da man ansonsten nur im Hotel abhängen kann. Wir haben die zwei bzw. drei Arme der Halbinsel auf eigene Faust erkundet. Grade auf dem ersten Inselarm haben wir eine Menge schöner einsamer Buchten endeckt die ideal zum baden waren. Leider hatten wir kein schönes Wetter bis auf zwei Tage. Im Sommer (Juni, July, August) geht dort sicherlich die Post ab. Kalethea lohnt sich grade für Party People!!! Wer mit DERTOUR reist sollte sich auf einige Überraschungen einstellen...was den Reiseleiter angeht...den sieht man so gut wie nie...schönen Dank übrigens auch!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut