Wir waren in Chalkidiki im Club Simantro Calimera Beach, Hotelanlage: bekommt 5 von 5 Sternen die Anlage ist Riesen Gros man hat höchstens 5 geh Minuten vom Strand bis zum Zimmer im hinteren Abteil, hat man ein Zimmer im vorderen Abteil sind es villt 2 geh Minuten. Die Außenanlage ist sehr schön mit Blumen sauber überall Oliven und Granatapfel Bäume. Außen Bars: bekommen 4 von 5 Sternen Hinter der Theke sieht es nicht so prickelnd aus als Gast kann Man alles sehen, Tische und Stühle sind schon im die Jahre gekommen Becher und Zitronenschalen liegen überall auf dem Boden und in den Blumentöpfen. Strand: bekommt 5 von 5 Sternen Sauberer sehr schöner Sandstrand, wir Raten vorsichtig ins Wasser zu gehen da Steine und Seeigel im Wasser sind. Liegen und Schirme sind kostenlos sehr gut. Für die Badetücher zahlt man pro Badetuch 10€ Pfand. Hotelzimmer: bekommen 3 von 5 Sternen, Möbel sehr alt jedoch passt alles zusammen. Tv ist drinnen mit 3 deutschen Sendern, Ein kleiner Kühlschrank ist auch drinnen, einen Balkon oder Terrasse hat jedes Zimmer, Bettwäsche und Handtücher werden täglich gewechselt, leider ist die Sauberkeit der Putzdamen nicht so prickelnd auf dem Boden Lagen Staub Brocken, bei unserer Ankunft war der Boden sandig, leider wurde der Boden nie richtig sauber gemacht da jedes Mal im Zimmer staubkugelchen Herrum flogen der Balkon wurde auch nie gefegt in der Zeit wo wir da waren,und die Toilette wurde das erste mal nach Aufforderung sauber gemacht, wir raten dringend Schlappen mitzunehmen. Ein Wasser Kocher ist auch im Zimmer vorhanden. Restaurant aussehen: 4 von 5 Sternen Erinnern eher an eine Kantine. Das Essen: 2,5 von 5 Sternen Frühstück gibt es von 6 bis 11 Mittag von 13 bis 14:30 Abend von 18:30 bis 21 Von dem Essen waren wir sehr enttäuscht, teilweise kalt bis lauwarm, heißes essen haben wir nie gehabt. Frühstück: Jeden Tag das selbe keine Abwechslung Mittag: Abwechslungsreich jedoch in 7 Tagen wiederholtes Essen Abendessen: habe wir öfters ausgelassen Wieso wir das essen so beurteilen: Die Küche orientiert sich sehr auf die Deutsche Kultur, griechische Spezialitäten sucht man vergeblich außer 4-5 Kleinigkeiten wie Oliven Feta verschiedene Pasten und die Oliven so wie sarma ect. Da mein Mann und ich kein Schweinefleisch Essen hatten wir meistens Probleme zum Frühstück wie oben beschrieben hat es jeden Tag das selbe. Bacon verschiedene Schweine Würsten in allen Arten, Wurstaufschnitt 2-3 Sorten allerdings Schwein Hähnchen gab es nur eine dann 3 verschiedene Käse Sorten Marmelade ect Rühreier die nach Pulver geschmeckt haben,Spiegeleier, gekochteEier, Omlet mit Schinken (Schwein) Blätterteig mit Würstchen (Schwein). Mittag und abends genau so es gab immer mehr Schweine Fleisch zur Auswahl als zB Rind Lamm Hähnchen Kalb ect. Wir haben das Essen auch ein paar mal ausfallen lassen, dabei muss ich sagen das sie eine sehr gute Salat Auswahl hatten so wie Dessert und Eis sehr zum empfehlen Getränke hat man auch immer an den Tisch bekommen, das Personal ist sehr höflich nettes Team. Wir haben uns auch beim personal wegen dem Essen beschwert. Personal: bekommt von uns 10 von 5 Sternen Die Lage ist sehr abgelegen, also ohne Auto kommt man nicht weit, man muss damit rechnen das man sehr schlechten Empfang hat WLAN ist auch sehr schlecht am Tag ist eine Stunde an gewissen Stellen kosten frei allerdings sehr schwach, pro Tag 3€ für dauerhaftes Internet aber auch nur An gewissen Stellen und auch nicht in sehr guten Qualität, man muss sich bewusst sein das dass Hotel in einem Naturschutz Gebiet liegt wenn man seine Ruhe haben will und keine Lärm um sich haben will dann hat man dort den perfekten Ort um sich zu entspannen. Urlaub war okay... Wir würden aber persönlich nicht noch ein mal dort hin fahren. Grund: Wegen dem Essen und weil es sehr naheliegen ist und man nichts von dem Land sieht außer man nicht die teuren Ausflüge in den Reise Anbietern. Wir bedanken uns bei dem Team �
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Jenni |
Sehr geehrte Jenni, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team