- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich! Generell architektonisch schön angelegte Anlage, ABER: - Grundhygiene unter aller Kanone - Einfallsloses Mahlzeiten (14 Tage die geichen ((hoffentlich nicht die selben)) Gerichte!) - Verschimmelte Lebensmittel, trotz wiederholter Reklamation bei der Reiseleitung (ITS/Jahn/Tjaereborg) - Die erste Woche 50% Deutsche, 50% Russen; die zweite Woche weniger russischer Anteil, dafür mehr Bulgaren und Rumänen Fahrt bloß nicht hierher!!!
- Mit unserem Zimmer hatten wir ehrlich gesagt Glück (Wurde vermutlich vor nicht allzu langer Zeit renoviert). Wir hatten jedoch viele andere Zimmer gesehen, die muffig waren und mit verschimmeltem Teppich und Nagetieren in der Zwischendecke, befallen waren. - Die Klimaanlage schaffte es trotz Reklamation nicht unter 23 Grad, auch wenn sie rund um die Uhr auf Höchstleistung lief. Der Safe ist gegen Gebühr (12 Euro/Woche) - Wir hatten ein Südzimmer ohne jeglichen Sonnenschutz. Der Aufenthalt in der Mittagspause war hier nicht möglich!
- Hauptrestaurant (Frühstück / Mittag-/ Abendessen) - Taverne (Frühstück / Mittagessen), Abendessen gelegentlich für 9 Euro/Person, jedoch kein Unterschied zum Hauptrestaurant - Die Qualität der Speisen ist unterste Kategorie. Wir hatten immer wieder verschimmeltes Obst, trotz Reklamation. Wir hatten die ganzen zwei Wochen die gleichen (wir hoffen nicht die selben) Gerichte. Die Auswahl der Gerichte war minimal. Als Weine wurde rumänischer Weiss-/ und Rotwein angeboten, bei denen uns selbst der Kellner davon abgeraten hat! Wir tranken die ganzen zwei Wochen Bier, dass kam wenigstens aus dem Fass. Wasser und Softdrinks werden mit gechlortem Leitungswasser hergestellt und sind nicht genießbar!!!! - Die Sauberkeit und die Hygiene ließ derart zu Wünschen übrig. Die Servicewagen strotzten vor Fettschichten, genauso die mobilen Gaskocher. In den Warmhaltebottichen lagen tagelang die Pommes der Vortage. Beim Wechsel der Speiseschalen tropfte dann dieses Wasser auf die anderen Speisen!!! - Die Atmosphäre entspricht einer schlechten Kantine. - Der Küchenstil ist nicht wirklich definierbar!
- Wenn man bei der einen freundlichen Bedienung im Servicebereich war, netter Service, aber in allen anderen Bereichen schlechter, unfreundlcher Service. - Die Reinigung der Zimmer ging so, wenn man keine allzu hohe Ansprüche hat. - Ausgabe der Strandtücher war jedesmal eine Glücksspiel, ob Strandtücher vorrätig waren. - Animation war ok, weitere Serviceleistungen konnten wir nicht entdecken. - Die im ITS Katalog angepriesene Babyecke im Restaurantbereich gibt es nicht! - Beschwerden wurden von der Reiseleitung entgegengenommen, ohne dass auch nur im geringsten Abhilfe geschaffen wurde! Die angebotene Alternative eines Hotelwechsels liegt hier auf holidaycheck.de bei 66%! Für uns nicht akzeptabel! Wir hätten uns auf eigene Kosten einen Mietwagen nehmen müssen um das andere Hotel zu besichtigen, zusätzlich wäre eine Umbuchungsgebühr von 25 Euro fällig. Der Frühbucherrabatt wäre auch auf den Wechsel nicht anrechenbar! Den Umzug hätten wir selbst organisieren müssen!
- Hotel direkt am Strand / Sani ca. 5km zu Fuss über Waldwege zu erreichen / Transfer zum Flughafen ca. 1 1/4 Stunden. - Supermarkt im Hotel vorhanden, aber Preise ca. doppelt so hoch wie in anderen Supermärkten (nur mit Mietwagen erreichbar!) - Chalkidiki ist mittlerweile sehr trostlos! Wir werden nicht mehr wiederkommen!
- Das Sport-/Animationsangebot war das einzige Gute an diesem Urlaub! - WLAN im Lobbybereich gegen Gebühr (1 Std. - 5 Euro / 1 Tag - 20 Euro) - Die Liegen am Strand sind unter aller Kanone. Gebrochen, wieder genietet, wieder gebrochen. Teilweise haben die Liegen scharfe Kanten, wodurch hohes Verletzungsrisiko besteht! Ein anderer Gast hat die Liegen richtig beschrieben: Aus dem Recyclinghof zurückgeholt! - Man fühlt sich am Strand wie eine Sardine in der Büchse - Die Poollandschaft ist im Katalog mit 5 Muscheln bewertet. Wir würden max. 1 Muschel vergeben. Nochmals ein Kommentar eines anderen Gastes: Der Pool hat den Charme eines städtischen Freibades. Immer wieder sind die Überlaufgitter gebrochen und mit Moos überzogen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Alexander |