Sonja (26-30)
Alleinreisend • September 2016 • 1 Woche • Strand
Nie wieder mit ITS!

Sehr schlecht

Leider war der Urlaub die reinste Enttäuschung. Angefangen damit, dass bei Anreise weder das Zimmer gezeigt, noch der Koffer gebrachrt wurde. Musste den Koffer nach langer Zimmersuche alleine die Treppen hochschleppen, da kein Fahrstuhl vorhanden war und wäre beim Ausrutschen auf nasser Treppe beinahe hingefallen,, so dass sich der Urlaub erledigt hätte. Das Zimmer war katastrophal. Abgewohnte Möbel, dreckiger Teppichboden, verkalkte und kaputte Dusche, kaputte Toilettenspülung, altes kaputtes Waschbecken ohne Ablagemöglichkeit. Zimmerservice hat scheinbar nur die Betten gemacht. Es wurde keine Bettwäsche gewechselt, nicht gesaugt, das Bad nur oberflächlich geputzt... Die beschriebene Taverne war abends leider geschlossen, so dass man in der ungemütlichen Kantine essen musste. Die Essensqualität und Auswahl waren das schlechteste am ganzen Urlaub. Es gab nur einmal einheimische Spezialitäten, allerdings auch Minderwertiger Qualität. Die Fleischgerichte waren meist ungenießbar. Der Kaffee war billig Pullver und konnte garnicht getrunken werden. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und nicht hilfsbereit. Das angekündigte WLAN funktionierte nicht, und obwohl ein Kellner dies bestätigte hieß es nur Pech gehabt, dann muss man halt extra zahlen. Auch dass der safe extra kostet, ist bei 4 Sternen und dem Preis völlig unangemessen. Generell war der Service unterbesetzt, unorganisiert und langsam... Alles in allem ist das preis-Leistungsverhältnis eine absolute Frechheit. Für den Preis sollte man mehr erwarten können, als ein billiges Hostel... ITS hat leider null Reaktion auf ie Beschwerden gezeigt. Fazit: macht Euch einen schönen Urlaub in einem anderen Hotel und bucht bloß nie über ITS! Die schaffen es weder pünktlich die Reiseangebote zusammen zustellen, noch auf Beschwerden zu reagieren. Und erst recht nicht, einen vernünftigen Urlaub zu veranstalten! Positiv hervor zu heben ist die schöne ruhige LAge und das tolle Animationsteam. Das Hotel hat durchaus potential!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • wenn man Ruhe sucht, die perfekte Lage. Ein Hotel im absolutem Nirgendwo!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Sonja

Sehr geehrter Es tut uns sehr leid dass sie ihren Urlaub nicht nach ihren Vorstellungen verbracht haben. Wir versorgen hier im Calimera Simantro Beach Hotel unsere lieben Besucher nur mit Top Qualität, ob Salat vor oder Nachspeisen Hauptgerichte oder Obst wird hier alles auf Top Qualität gesetzt. Selbst unsere neu renovierten Zimmer warten auf sie. Gerne würden wie sie wieder begrüßen dürfen so das sie von uns verwohnt werden können, Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team