- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wer Calimera kennt, wird von diesem Hotel schwer enttäuscht sein. Dreckige Zimmer, unfreundlicher Service, schlechte Animation, Leitung extrem unfreundlich, wer 4 Sterne öfters genossen hat ist hier massiv enttäuscht Kann man hier wirklich nicht abgeben - Sorry, war unser größter reinfall.
Dreckig und laut, obwohl wir die besser Kategorie gebucht haben, wurden wir in die schlechter einquartiert. Nach mehrmaligen beschweren wurde dann am 5. Tag versucht besonders gut sauber zu machen. Die Staubwolken (nicht übertrieben) unter den Bette waren weiterhin vorhanden. Soblad unser Kind am Teppich krabbelte waren die Hände voll Haare und Staub, wirklich kein Witz. Die Reiseleitung hat das auf dem Protokoll bestätigt
Jeder kann hier satt werden und schmecken könnte es auch, jedoch hat da das Hotel keine 4 Sterne verdient. Wir haben uns noch nie an Stoffservietten gestört, doch bei der Masse an Pannen, stöst einen alles auf. Der Essensbereich ist ein ewig lauter Bahnhofssaal mit viel zuwenig Kinderstühlen, fast ausschließlich Aushilfen, die nicht mal Getränke ordern dürfen. Für kleinkinder unmögliche Essenzeiten. Mittag ab 13.00 uhr Am Abend nicht vor 18.30
Ein derart schlechten Service haben wir noch nie erlebt, 1. Tag keine Handtücher, 2. Tag keinen Toilettenpapier, 3. Tag Zimmer immer noch dreckig, 4. Tag Klimanlage defekt. 5. Tag noch nicht einmal über Tisch gewischt, 6. Tag nach massiver Reklamation bei Hotel Leitung drohte Rauswurf
Wer keine Massen habe möchte ist hier richtig, Sehr schöner Strand, Wasserqualität snesationell, Anlage als solche sehr schön doch was daraus gemacht wird ist ein schlechter Witz. 1 Stunde vom Flughafen, reizvoll doch sehr abseits gelegen. Abends raus gehen, in einen Taverene einkehren ? Geht hier nicht, absolut weg vom Schuß
Pool-Anlage eigentlich OK. Aber Öffungszeiten von 10-18 Uhr für diese sind schlechthin ein Witz, um 18.00 kommt der Pfeiffenmann und schmeisst die Gäste raus. Soetwas haben wir noch nie erlebt. Die Animation ist fast lächerlich. Die Animateure sollten mal ander Calimera-Clubs besuchen, da wissen diese was hier gemeint ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Jürgen |