Sonja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Nie wieder! Schlechtes Essen, schlechtes Zimmer!

Schlecht

Massenabfertigung und unerfüllte Erwartungen! Wir verstehen die guten Bewertungen nicht! Der Strand ist schön, aber komplett überfüllt, genauso wie das Restaurant überfüllt ist. Alleine am Strand spazieren? Vielleicht in der Nacht oder in der Nebensaison...

• Sehr schlecht
  • Sehr dunkel, alte Möbel, Schmutz, ständige Klopfgeräusche im Badezimmer vom WC. Duschwasser rinnt aus Abfluss am Boden heraus, wenn man duscht und es ist alles nass. Mistkübel im Bad defekt etc. Wir haben aber schon auf ein besseres Zimmer getauscht, das war das Ergebnis... Handtücher haben große braune Flecken, Kinderbettmatratze starke Flecken!!

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre beim Essen war schrecklich. Viel zu laut! Es standen zum Teil Menschenschlangen bei Eis oder sogenannten Pfannkuchen. Draußen waren die Wespen, man musste also wählen zwischen Wespen oder hohem Geräuschpegel,der noch mit Hintergrundmusik übertönt wurde. Noch nie so schlechtes Essen in einem Hotel gehabt,Fertiggerichte! Kein frischer Fisch etc.! Wir ließen trotz AI das Mittagessen mehrere Male aus, da uns nichts schmeckte und wir nach dem Essen über Bauchschmerzen klagten. Getränke waren Softdrinks, die ebenfalls nicht schmeckten. Wenn man keinen Wein und kein Bier trinkt, bleibt also Wasser... Schlechte Qualität zu hohem Preis. Es wurde viel Essen weggeschmissen, viele klagten über die schlechte Qualität. Mussten Wasser im Minimarkt kaufen, da es nur kleine Plastikbecher bei den Bars zum Mitnehmen gab und das schmeckte nach Softdrinks, da diese aus derselben Leitung kamen! Es gab keine gratis Wasserflaschen zum Mitnehmen! Jeden kleinen Wasserbecher musste man sich an der Bar holen. Informationen waren spärlich, alles musste man selbst herausfinden. Woanders essen zu gehen war nicht möglich, da zu weit weg von allem. Nicht einmal im Minimarkt gab es ein Sandwich oä. , nur Süßigkeiten und Chips etc. Late Breakfast gab es einfach nicht, wird aber schriftlich angeboten. In der Taverne waren wir nicht essen, da man hier zahlen musste trotz AI.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen zwar ein neues Zimmer, nur war dieses nicht wirklich besser als das alte. Die Mitarbeiter rollten mit den Augen, wenn man beim Essen nach Besteck fragte. Kleine Löffel waren Mangelware,begrüßt oder angesprochen wurde man gar nicht. Die Mitarbeiter schienen zum Teil unzufrieden oder unmotiviert.

• Schöner Strand, aber überfüllt und nichts in der Nähe, wo man ausweichen könnte. Liegt abseits von allem! Transfer 1 Std. 30Min.mit Bus zum Flughafen.

Strand ist sehr schön, aber eine Liege neben der anderen, viel zu knapp!! Liegen waren in der Früh schon besetzt, man musste eine freie Liege suchen. Kinderclub und KinderclubMitarbeiter waren super bemüht!! Minidisco, Beachdisco waren toll! Ein Pool war überfüllt, den haben wir gemieden, der Quietpool war sehr schön. Es gibt nichts in der Umgebung, Bootsausflug 1 Std.mit Skipper für 4 Personen 180Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022