Nadine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Nur zu Empfehlen wenn es endlich einen neuen Koch

Gut

Das Hotel liegt an einem schönen Strand,umgeben von einem gut riechenden Pinienwald. Das Hotel ist in die Jahre gekommen u an manchen Stellen müsste dringend wirklich ein paar Schönheitsreparaturen getätigt werden

• Zimmer wurden täglich gereinigt, und die Handtücher würden gewechselt. Das Zimmer an sich ist auch schon etwas in die Jahre gekommen. Leider Hz haben wir jedes Mal das Bad nach dem Duschen, unter Wasser gehabt das die Duschkabine definitiv zu kurz ist.

• Schlecht
  • Sollten wir Simantro Beach nochmal buchen dann bitte nur unter der Leitung eines neuen Kochs. Das Essen war genau so furchtbar wie letz Jahr u ist der einzige Grund warum wir uns nächstes Jahr nicht dafür entscheiden Simantro zu buchen

• An der Rezeption gab es lediglich 3 Freundliche auch deutschsprechende und Hilfbereite Damen u Herren u man auch gehör geschenkt bekommen hat. Danke an dieser Stelle bei Christina u ( Micha so glaube ich hieß er....) Im kompletten Service Bereich gab es nur ein paar Kellner die auch noch am Ende der Saison ein freundliches Lächeln haben.

• Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter vor Ort angeboten da aber schon Nachsaison war, konnten für uns Interessante Ausflüge leider nicht mehr gebucht werden. Über das Hotel werden diverse Busfahrten zu Märkten oder zu anderen Orten für kleines Geld angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019