Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Perfekter Erholungsurlaub mit kleinen Abstrichen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren in der letzten Woche der Saison im Simantro Beach. Hotel ist sehr schön und einsam gelegen (hatten es extra deshalb gewählt). Zur Entspannung bestenes geeignet. Besonders positiv war die Kinderanimation. Es wurde immer etwas geboten. AHier besonderer Dank an Moritz und Team. Einzige Negativepunkte: Das Essen war nicht sehr vielfältig und wenig abwechslungsreich. Auch das abschmecken der Gericht hätte besser sein können. Weitere Negativpunkt: Auf der einen Seite des Tals sind in der Nähe des Hotels viele Bienenkörbe (100+). Von daher musste man immer feste Schuhe tragen, da sonst die Gefahr bestand in der Hotelanlage oder beim Spaitierengehen in Bienen zu treten. Dennoch wurden wir alle 4 innerhalb der Woche gestochen. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit keilen Abstrichen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Dirk

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team