Filip (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Preis/Leistung sehr schlecht - nie mehr wieder!!!

Schlecht

Die einzigen fröhlichen Gesichter und die auch grüßen können ,sind die Putzfrauen ! Getränke könnt ihr nur 2 am Strand von der Bar mitnehmen und wehe ihr nimmt mal Obst mit für Kinder ->dann gibst ärger! WLAN könnt ihr komplett vergessen (auch mit Internet kaufen) >sehr schlechter Empfang ! Badezimmer -> Schimmel befall ! Alle Zimmer wie auf den Werbe-Fotos sind nicht so !!(schlechter) Für Liegen muss man zeitlich in der Früh ca.6 Uhr aufstehen (ab 7 darf man Handtücher darauf legen). Ergebnis : ab 7 Uhr ist der Strand leer und alle vorderen Liegen 1.bis 3. Reihe besetzt !!! Alle Frühstücken gemütlich und kommen dann um 10 Uhr ! Anscheinend gibt es eine Rasentrennung : die Russen haben einen eigenen Strand teil und wir auch! Dazwischen ist ein sehr schmutziger Kanal was ins Meer fliehst(Schildkröten Scheiße !? ) Passt´s auf im Pool werden die weißen Badesachen extrem Gelb! Gewisse Typen die für die Sauberkeit am Strand zuständig sind, machen sich gerne an eure Töchter ran (-hat mir meine 16jährige Tochter mitgeteilt und hab es regeln müssen !) Und das alles gibt es um ein extrem teureres Paket !!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Filip

Sehr geehrter Filip, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht zu ihrer Zufriedenheit war. Wir koennen Ihnen bestaetigen, dass unser Personal stets um Freundlichkeit bemueht ist. Ebenfalls moechten wir anmerken, dass wir 1000 Liegen in der gesamten Anlage fuer unsere Gaeste zur Verfuegung haben. Unser Hotel ist offen fuer alle Nationalitaeten, wir machen da auch keine wie Sie es nennen "Rassentrennung". Es ist schade, dass Sie uns nicht weiterempfehlen koennen. Wir wuerden Sie gern einmal in der Nachsaison im Juni oder September bei uns begruessen, da finden Sie bei uns leichter Standliegen und auch mehr Deutsche Gaeste. Mit freundlichen Gruessen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team