Das Hotel ist ein preiswerter Club mit tollem Strand und einer guten Kinderanimation.
Die Zimmer sind alt und für Familien etwas klein. Sie waren aber sauber und es hat alles im Zimmer funktioniert. Leider gibt es kein WLan und kein deutschsprachiges Kinderprogramm. Die Klimaanlage funktioniert super aber durch den Wärmeunterschied kondensiert etwas Wasser im Bad (wurde auch weggewischt). Wir hatten zwar keinen Schimmel aber einen etwas komischen Geruch. Man hätte viel lüften müssen um das wegzubekommen und dann wäre es zu heiß zum Schlafen.
Das Hauptrestaurant war super. Qualität, Auswahl, Freundlichkeit, ... waren sehr gut. Besonders genossen haben unsere Kinder die Eistruhen zur eigenen Entnahme während den Essenszeiten. Das Strandrestaurant war nicht so toll. Das wurde scheinbar den Wespen überlassen und ich habe dort auch kaum Gäste gesehen. Die WC's dort waren auch ekelig - das liegt aber eher an den kleinen Gästen, die zum Teil die WC Spühlung nicht richtig bedienen. Snacks und Kaffee & Kuchen an der Beachbar waren auch nicht wirklich zum empfehlen. Miniauswahl und lieblos hingestellt und es wurde dann auch nicht weggeräumt. Die Getränke an der Poolbar und Hauptbar (ober der Rezeption) waren schnell verfügbar und wurden auch gut hergerichtet. Die Beachbar war von der Kapazität echt unterbesetzt. Dadurch haben sich lange Warteschlangen gebildet. Verstehe ich zwar nicht, weil die Entfernung nur ein paar Schritte ist.
Alles OK und es waren alle sehr freundlich. Zimmer wurde täglich gewischt - ein Tipp für den Hoteldirektor, wenn man von den Gängen zum Pool/Strand den Sand abwaschen würde, dann hätte man evtl. im Zimmer nicht soviel zu tun.
Direkt am langen sauberen flach abfalleneden Sandstrand - ideal für einen Badeurlaub. Einkaufen, Bars und Tavernen sind weiter entfernt - es gibt allerdings einen Hotelbus, der fährt, wenn genug Anmeldungen sind (Preis EUR 4,00 für Kinder und EUR 6,00 - 9,00 je nach Zielort für die Erwachsenen)
Die Minidisco ist für die Zwerge ein echter Hit. Der Kinderclub war soweit ich es beurteilen kann auch gut. Für die Kinder war es wirklich lustig, aber einmal wurden sie so sehr geschminkt, dass wir geglaubt haben die Schminke geht nicht mehr herunter. Liegestühle hätte es ausreichend gegeben, wenn nicht soviel reserviert worden wäre. Zwischen 9:00 und 13:00 waren nur noch vereinzelt Liegen frei, aber wir sind ohnehin mehr im Wasser als am Strand und am Pool (wenige Meter entfert) gab es reichlich Liegen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team