Dani (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Reine Zumutung! Keine 4 Sterne wert, max. 2 Sterne

Sehr schlecht

Bei der Ankunft musste man das Zimmer selbst suchen und die Koffer wurden auch nicht ins Zimmer gebracht. Alles verschmutzt. Nur 1 WC im Hauptrestaurant für alle Gäste. Bekamen ein nicht renoviertes Zimmer, obwohl wir ein renoviertes Zimmer gebucht und bezahlt haben. Essensauswahl für ein 4 Sterne Hotel reine Zumutung. Verschmutzte Tische, vergammeltes Obst, alle Speisen nur mit Soßen und geschmacklos. Im a la carte Restaurant musste man für griechisches Essen, Fisch/Meeresfrüchte und Grillgerichte bezahlen, obwohl dies lt. Katalog gratis sein sollte! Strand und Meer sehr schön.

• Sehr schlecht
  • Wir bekamen ein nicht renoviertes Zimmer, obwohl wir ein renoviertes Zimmer gebucht und auch bezahlt haben. Das Zimmer war sehr schmutzig, die Minibar auch. Es fehlten 3 Tage kleine Handtücher. Aschenbecher und Mistkübel wurden nicht geleert. Schimmelbildung im Bad. Trotz mehrmaliger Reklamation änderte sich nichts!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war stets kalt. Es gab immer nur dasselbe Essen, schmeckte schrecklich, alles nur mit Soßen und geschmacklos, das Obst war zum Teil vergammelt. Essensauswahl für ein 4 Sternehotel viel zu gering. Man bekam trotz Hinterfragung keine kleinen Löffel und die Tische waren verschmutzt. A la carte Restaurant: Es gab nichts griechisches, Fisch/Meeresfrüchte und Grillgerichte. Dort bekam man das gleiche Essen, wie im Hauptrestaurant. Wollte man griechisches, Fisch/Meeresfrüchte oder Grillgerichte musste man dafür bezahlen, obwohl es gratis sein muss (lt. Katalog).

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht
  • Transfer ca. 70 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Dani

Sehr geehrte Claudia, Vielen Dank, dass Sie uns bei holidaycheck bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Sie haben die von Ihnen gebuchte Zimmerkategorie von uns erhalten. Es ist schade, dass Sie uns mit nur so wenig Sonnen bewerten koennen. Die Mehrheit unserer Gaestebewertungen zeigt ein anderes Bild. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Calimera Simantro Beach Team