Reinhard (66-70)
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Ruhe und Action widerspricht sich nicht.

Großes Hotel,aber keine Bettenburg,durch viele kleine Häuser nur einstöckig .Viele Familien ,Rentner und Junge. Buntgemischte Kultur, viele Deutsche und Griechen . Wir hatten All inclusive Preisleistungsverhältnis sehrgut.Wir hatten immer 20 grad auch 28-bis25. kälter war es nie.Es ist üblicherweise wärmer so25 bis28 Grad.Man braucht hier kein Auto es ist alles vorhanden zum relaxen in der Anlage.

• TV 4deutsche Sender Minibar Bad groß Sessel könnte bequemer sein. Bett groß gute Matratze Decken 0k.

• 2 Bars ,1Restaurant,sauber ,freundlich,landestypisch,abends in 2 Schichten,somit nicht soviel Gedrängeund und nicht zu laut.War nicht in allem mein Geschmack,aber die Vielfältigkeit ist nicht zu übertreffen.Salat,Gemüse Obst täglich.

• Gut
  • Überall war der Servis gut,nur die Anmeldung hätte freundlicher sein können .Zimmerreinigung so nett und aufmerksam und sehr sauber.Englisch versteht jeder,viele sprechen Deutsch

• Gut
  • Flughafen ist eine Stunde entfernt. Der Strand ist 100m bis 200m entfernt. Sandstrand kein Kies sehr sauber. Man kann gut wandern schöne Gegend. Natur pur. Der Shop auf dem Gelände enthält alles was man braucht. Auch nicht teuer . Das Hotel liegt abgelegen .Man kann aber gut Auto mieten oder mit dem Bus vom Hotel fahren , muß man aber einen Tag vorher bescheid sagen.Man braucht kein extra Restaurant es gibt so viel Auswahl beim Essen.Es könnte etwas mehr gewürtzt sein.Jeden Tag Pommes und Nudeln viel Obst und Nachtisch Mediteranes Essen Fleisch und Fisch Mehr gedünstet und gekockt.Es gibt ein extra Resterant im Hotel sehr Klasse .Eine Bar liegt dort wo die Zimmer nicht vom Krach gestört sind .Das Beste ist aber das Annimatonsteam super Leute mit Shows der Extra Klasse.Moritz und Simon haben uns zum Lachen gebracht,konnte endlich mal abschalten.Jeden Abend was anderes und uns war nie langweilig.Kinderanimation in zwei Altersgruppen ab 3Jahren.Sportlich fit in vielen Disziplinen auch für Alte und Ungeübte. Sprechen deutsch englisch und griechisch.Weil die Annimation so gut ist braucht man nirgens wohingehen.

Reichlich Sonnenschirme und Liegen am Strand wie auch an den Pools.2große Pools einer sogar bei schlechtem Wetter über dacht . Für Schulkinder keine Gefahr Kleines Becken für 2jährige ok,aber der Strand besser Wasser geht flach hinein. Keine gefährlichen Rückströmungen. Tretboote und Ähnliches kann entliehen werden .Preise human. Strandbar wunderschöner Ausblick. Beachvolleyball, Duschen Spielplatz (2Spielgeräte) Umkleide einfach aber die Zimmer sind so nah. Sauber, sauber ,sauber.! Animation jeden Abend super Programm . Wir haben Tränen gelacht super getanzt wurden mit Folklore und Tanzeinlagen unterhalten .Da war für jeden etwas dabei. Die haben jeden mitgerissen ob jung oder alt. Wir waren jeden Tag dabei das Programm hat sich in 14 Tagen nur einmal wiederholt. Moritz und Simon haben alles gegeben einige Profis waren auch dabei. Für Laien eine echte starke Leistung!!!Das ist das Beste was ich von Animateuren je gesehen habe.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Reinhard

Sehr geehrte Damen und Herren, Wir freuen und das sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen endsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken das sie sich die zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team