Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es teilt sich in Altbau und Neubau. Wir haben im Altbau gewohnt und würden dies auch wieder tun, da die Zimmer zwar einfach sind, aber der Klosterstil auch seinen Reiz hat. Zudem liegt es näher am Strand. Auch bei uns gab es diverse Wespen, die teilweise lästig waren, aber das hat den Urlaub nicht sonderlich beeinflußt. Uns hat vor allem wieder die sehr nette Atmosphäre im Hotel begeistert (sowohl Personal als auch Gäste). Wir würden auch jederzeit ein drittes mal hinfahren. der Shop ist sehr teuer, bester Barkeeper ist Vasilios, der jeden Abend seine Show mit Gesang zum aktuellen griechischen Hit zum besten gegeben hat, noch besser gefällt uns das Hotel Calimera Port Angeli auf Rhodos
einfache Zimmer und sauber, sie sind nicht alle gleich groß, unseres war sehr geräumig und lag zur Meerseite, allerdings hörte man dort 3 x/Woche Diskomusik, was uns aber nicht gestört hat, Betten sehr gut und neu, was aber wohl auch nicht bei allen Zimmern so sein soll
sehr gutes Essen, sehr große Auswahl am Buffet, zum Frühstück gibt es sogar ein extra Buffet mit frischen Früchten, 3 x / Woche Motto Buffets; aam griechischen Abend backt der Hotelmanager persönlich frische Hefebällchen (sehr lecker)
sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, sprechen alle etwas Deutsch, saubere Zimmer
Es sind ca. 11 km zum nächsten Ort. Seit Juni 2003 gibt es einen Shuttlebus, der 4 x /Tag kostenlos vom Hotel dorthin fährt. Als Ausflugsmöglichkeiten bieten sich Athos, Sithonia und Thessaloniki an. Meteora ist zwar total beeindruckend, aber von der Chalkidiki aus eher zu weit. Man sollte dort schon übernachten.
Sehr umfangreiches Animationsprogramm, wobei niemand gezwungen wird, z.B. 3-4 Fitnessprogramme / Tag, 2 x Beachvolleyball, Darts, Shuffleboard, Quiz... Abends meistens Shows im Außen-/ bzw Innentheater, in dem man allerdings nicht so gut sehen kann. Die Shows sind meist von durchschnittlicher Qualität
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |
Vorname: | Michaela |