Alexandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schlechte Erfahrung in Griechenland

Gut

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Wir haben Zimmer am Meer gebucht für 10 Tage, mussten jedoch 2 Tage länger bleiben, da es in Griechenland kein Benzin mehr gab wegen dem Streik. Unser Zimmer war groß und schön, groß genug für uns vier, zwei Erwachsene und zwei Kinder, 7 J. und 5 Mon.. Im Hotel waren viele Deutsche aber auch viele außländische Gäste 50:50, Balkan und Osteuropa Handyerreichbarkeit gut bis ganz schlecht, hängt ab wo man sich im Hotel aufhält. Telefon kosten 89 c/min, es geht. Das Hotel würde ich weiter empfehlen, nur passt bloß auf, dass Ihr keine Schwierigkeiten wie wir kriegt, denn an der Rezeption werden Sie nicht oder ganz schwer geholfen. Griechenland ist für uns abgeschlossen.

• Gut
  • Größe der Zimmer ist gut, groß genug für uns vier. Die Matratzen sind aber katastrophal. Jeden morgen hatte ich Rückenscherzen, was aber nach 10 min. schon wieder weg war. Das Bad war super. Kein Schimmel. Zimmerreinigung sehr freundlich und gut.

• Speise und Getränke waren sehr gut und reichlich. Manche Gäste haben über Bauchschmerzen , Übelkeit und Durchfall geklagt, uns hat es aber nicht erwischt. Heir sind Angestellte sehr freundlich.

• Schlecht
  • An der Rezeption ist das Personal sehr freundlich aber wenn man ein Problem hat, sind sie überfordert. Auf einen Arzt müssten wir von 6 Uhr abends bis 11 Uhr abends warten. Unsere Große hatte Problem mit Ihrem Zeh. Als das Problem mit dem Benzin war und wir nicht nach Hause konnten, haben sie nur mit den Schultern genickt, wollten uns am Anfang soger kein Zimmer anbieten, sie wollten uns auf die Straße schiecken mit zwei kleinen kindern, 5 Monate und 7 Jahre, nach Stunden langen diskussion haben sie uns gesagt, dass wir doch bleiben können. Informiert über den Streik hat uns niemand, obwohl sie davon einen Tag zuvor wußten, und natürlich wussten sie auch, dass wir mit Auto angereist sind. Amsonsten hatten wir keine Beschwerden.

• Gut
  • Erste Stadt 10 km entfernt. Umbendingt Auto mieten, oder mit eigenem Auto anreisen, aufpassen das man nie weniger als halben Tank hat, wegen Streiks, sonst endet man wie wir....

• Gut

Kinderanimation ist gut gewessen, obwohl die russische Kinderanimation viel mehr mit den Kindern unternommen hatte. Einkaufen nur wer muss, es ist sehr teuer in ganz Griechenland, vorallem im Hotel. Strand ist super. Nochmals vielen dank an Nico, der uns ermöglicht hat Benzin zu bekommen und endlich nach Hause zufahren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexandra