Günter (46-50)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Schön da, aber vermutlich auch das letzte mal.

Das Hotel liegt in einem schönen Gebiet westlich auf der Halbinsel Kassandra. Die Anlage ist sehr schön in einem rustikalen Stil gehalten. An schönen Sandstrand kann man herrlich auf den Hoteleigenen liegen entspannen.

• Gut
  • WIR hatten ein Suite mit 2 Doppelzimmern (Haus 6). Etwas in die Jahre gekommen, aber voll ok, da die Lage und der Blick auf Strand, Beach-Volleyballfeld und Sonnenuntergang alles überstrahlte.

• Schlecht
  • Leider haben viele andere Rezessionen recht. Ich habe noch nie so schlecht gegessen, die warmen Speisen waren durchweg in der gleichen Konsistenz. Nicht alles kann in einem Pizzaofen warmgehalten werden. ;-(

• Die Rezeption und alle anderen Mitarbeiter sind klasse. (Außer die Köche)

• Gut
  • Nach etwa 50min mit der Fahrt im Mietwagen ist der Weg von Thessaloniki bewältigt. Ein Mietwagen ist zu empfehlen, da der Shuttlebus recht teuer ist und die Alternativen fehlen. Es gibt sehr viele schöne Strände und Buchten mit klarem türkisen Wasser. (Schnorchelmaske und Schutz vor Seeigeln nicht vergessen). Viel alte Steine kann man hier nicht sehen. Die Märkte sind ok. Wir waren noch bei den VARVARA-Wasserfällen (2h mit dem Auto), beschwerlich und abenteuerlich, aber lohn sich. Man achte auf den kleinen Holzwegweiser an der Landstraße. Der ist ernstgemeint und richtig, egal, was das Navi sagt, das leitet euch zu einem Steinbruch o.ä.

Unsere Hauptmotivation lag darin Volleyball und Wasserball zu spielen. Leider gibt es Wasserball nicht mehr, da es zu gefährlich sein soll und die Hotel irgendwie stärker in Regress genommen werden sollen. Für mich leider völlig sinnfrei. Ich habe keinen Pool genutzt, dafür waren der Strand und das Wasser dort zu schön. Der "Ruhe-Pool" wurde von 2 bis 4 Personen genutzt. (da hätte auch Wasserball stattfinden können) Die Animateure waren sehr gut, zumindest tagsüber. Die Abendshows im 700-1000m (10min zu Fuß) entfernten Theater waren nicht berauschend.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Günter

Sehr geehrter Guenter, Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team