Schöne Anlage im griechischen Klosterbaustil. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung. Wir hatten mehr als ausreichend Platz an den Pools als auch am Meer.
Leider hatte ich Insektenstiche ohne Ende. Zimmer sehr geräumig. Matratze grenzwertig. Sauberkeit in Ordnung. Im hinteren Teil der Anlage sehr ruhig bis auf schönes Vogelgezwitscher am Morgen. Sehr viele Schwalben Amseln und Spatzen, die überall an oder auch in den Häusern nisten.
Die Auswahl ist ausreichend groß. Hauptsächlich gab es nur Huhn und Schweinefleisch, war irgendwie immer das Gleiche. Satt sind wir trotzdem immer geworden. Es gab nie Gedränge am Buffet.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Um das Hotel herum gibt es nur Natur. Nichts für Nachtschwärmer.
Die Animation haben wir so gut wie nie genutzt. Das Angebot war vielfältig. Ein absolutes no go waren die Liegen am untern Pool. Diese sind in einem so desolaten Zustand, dass man nur sagen kann - Schrott. Für uns das größte Minus in der Anlage. Die Hotelleitsung sollte dringend Abhilfe schaffen, da Verletzungsgefahr besteht. Die Liegen am Ruhe-Pool und am Strand waren größtenteils o.k.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans , mit grosser Freude lesen wir, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielen Dank fuer ihre Bewertung. Gern begruessen wir Sie bald wieder bei uns. herzliche Gruesse Ihr Club Calimera Simantro Beach Team