Christine (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage , ruhig und ein Toller Strand.

Schöne Anlage an der sicher immer noch was verbessert werden muss und kann. Wer kein Luxus sucht ist richtig. Um am Strand zu relaxen, das Meer zu genießen oder mal wandern zu gehen genau richtig. Ein oder zwei Ausflüge sollte man machen, ein Shuttle Bus steht bereit.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte alles was wir brauchten. Die Minibar wurde leider nicht gefüllt, aber das war nicht so schlimm, wir füllten sie selbst. Unser Zimmer war renoviert und sauber. Schön auch, das das Fenster mit Fliegengitter versehen war.

• Gut
  • Wir haben immer was schmackhaftes gefunden. Es gab immer Pommes und Nudeln, darüber freuten sich vor allem die Kinder. Fisch, Fleisch und Gemüse gab es auch immer. Salate, Tzaziki , Oliven, Käse aller Art und jede Menge Gewürze zum nachwürzen wenn es nicht scharf genug war. Ich brauchte nur den Knobi für das Tzaziki, aber das war kein Problem. Aufgefüllt wurde immer sehr schnell, klar, es wiederholt sich irgendwann, aber das ist auch normal. Wir sind gut satt geworden und würden wieder dort essen.

• Gut
  • Das Servicepersonal war immer nett, manchmal schüttelten sie zwar den Kopf wenn sie die voll gefüllten Teller abgeräumt haben, aber dafür haben wir volles Verständnis. Ich hätte auch geschmunzelt wenn die Gäste sich die Teller vollladen und nicht mal die Hälfte essen. Bei voll ausgebuchtem Hotel ist es auch normal wenn man auf die Bedienung einen Moment warten muss bis man seine Getränke bestellen kann. Hat man ein wenig Geduld, dann wird man auch nett bedient. Auch ohne Trinkgeld! Ich würde es gut finden wenn man hier eine Tip - Box wie in der Taverne stehen hätte dann haben alle was vom Trinkgeld und sind noch mehr motiviert.

• Die fahrt zum Hotel dauert ca 1 Stunde, lässt sich gut fahren und man sieht schon mal was von der Gegend. Das Hotel liegt eingebettet von Wald und einer Ausgrabungsstätte auf der man auch noch was sieht. Kein Hotel rechts und links, total abseits, aber es werden genug Ausflüge angeboten. Der Strand ist herrlich, schön weiß und sauber.Das Meer fällt wirklich flach ab und ist auch für kleinere Kinder wirklich gut geeignet.

• Gut

Der Pool war sauber, das Nachmittags/ Abends Sand im Pool war ist auch normal, die Crew hat aber jeden Tag den Dreck rausgesaugt und somit konnte der Tag neu starten. Schade nur, das die Poolbar schon um 17 Uhr schließt und der Pool bis 19 Uhr offen ist. Ne Stunde länger wäre schön. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen. Am Strand kann man Tretboote ausleihen, sich auf einem Reifen hinter einem Boot herziehen lassen, ein Boot mieten, Stand up paddeling machen,.... An der Rezeption kann man sich einen Platz im Shuttle Bus reservieren lassen mit dem man an verschieden schöne Orte kommt. Klappt gut. Wir sind mit dem Jeep durch Kassandra gefahren, ab auf die Piste, das geht nur mit einem Geländewagen und man hat das Land richtig kennengelernt. Quer durch die Berge und den Wald, so was hätte ich nicht erwartet. Uns haben die Angebote gereicht und den Markt in Neo Moudiana muss man mal gesehen haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Tine , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team