- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schön gebaute Hotelanlage im Klosterstil in ruhiger Umgebung mitten im Naturschutzgebiet Sani umrahmt von Pinienwäldern. Bis auf chaotische Zustände in Restaurant und Taverne, verursacht von den überwiegend osteuropäischen Urlaubern allgemein entspannte Situation an den Pools und am Strand. Toller Sandstrand, Liegen überall immer ausreichend vorhanden.
Relativ bequeme Betten, aber zu klein. Familienzimmer Typ A für vier Personen zu klein. Defekte Steckdosen, keine Einzige im Bad ! Unwetter sorgte für Stromausfall. Der Notstrom des Hotels versorgte die Außenbeleuchtung, elektrische Türen und die offenbar teureren Zimmer, nicht aber unser Hotelzimmer. Klima, TV und Abluft im innenliegenden Bad damit ohne Funktion, noch schlimmer aber war, ohne elektr. Licht auszukommen. Ein einziges winziges Fenster. Eine einzige Tür, der Eingang ist gleichzeitig Terrasse ohne erkennbare Abgrenzung, jeder läuft drüber ! Eine absolute Frechheit !
Sehr großes Angebot an Speisen, manches gelingt nicht immer (Schuster bleib bei deinen Leisten). Besonders kann man die Auswahl an Salaten und Dressings hervorheben.
Für Reklamationen und Fragen ist immer jemand ansprechbar. Nicht immer in deutscher Sprache, sollte man in einem internationalen Hotel aber auch nicht erwarten. Leider wurde unser einfacher Wunsch nach einer zusätzlichen Zudecke in sieben Tagen nicht erfüllt.
Etwa 1 Stunde Fahrzeit vom Flughafen bis zum Hotel. Gute Angebote für Ausflüge.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland , Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Ihr Calimera Simantro Team