Claus (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub, gerne wieder

Wir haben das Hotel schon im April sehr güntsig über Bucher bekommen. Es hat alles reibungslos Funktioniert. Die erste Nacht mustten wir allerdings in ein anderes Zimmer ausweichen, dazu später mehr. Die Anlage ist mit DIN ISO 9002 Qualitätsmanagemet zertifieziert und das maerkt man eigentlich fast überall. Gute Abläufe, alles geht schnell und ordentlich. Besonderer Tip: Frühstück auf dem Zimmer für nur 4 Euro p. P. Am Strand besonders auf Wespen und Bienen aufpassen die durch den Sand krabbeln.

• Gut
  • In der ersten Nacht mussten wir wegen Überbuchung (wg. Schulferien im Saarland...) in einem alten 3 Stere Zimmer schlafen. Diese sind gar nicht zu empfehlen!!!! Da tat das AI-Programm an der Bar dann seinen ersen Dienst und verhalf zum einschlafen .:) Am nächsten Tag zogen wir dann in ein 4 Sterne Zimmer im oberen Teil. Diese waren wirklich klasse!

• Gut
  • Das Esen gleicht zwar keinem Sternerestaurant, war aber in Ordnung. Vorallem die einheimischen Sachen wie Zaziki, Oliven und Gyros waren umwerfend. An 3 Themenabenden gabs auch immer etws Abwechslung. Hier sei voralm der Asia Abend zu erwähnen. Die Getränke waren auch gut. Das Bier war immer gut gekühlt und wurde selbst am Strand aus passenden Gläsern serviert.

• Der Servic des Hotels lässt sich, vorallem im Gastronomiebereich, nur mit der Note 1 bewerten. Ich habe selbst in guten Clubs wie Aldiana oder Club Med noch nie so freundliches Personal erlebt, und das trotz Saisonende!! Beim Abendessen kamen nach dem Betreten des Restaurants gleich die selben Getränke an den Tisch wie am Vorabend, und das ohne ein wort zu sagen. An den Bars arbeitetn überwiegend junge Mädels. Hier musste man nie lang auf sein Getränk warten und Sonderwünsche wurden immer erfüllt. Arzt haben wir zum Glück keinen benötigt, das nächste Krankenhaus scheint trotz der abgeschiedenen Lage relativ nah zu sein.

• Gut
  • Wie in den meisten Katalogen beschrieben liegt das Hotel sehr weit ausserhalb in einer schönen Badebucht. Hier hat man den langen Strand, bis auf ein Paar einheimische Badegäste, ganz für sich. Für einen gemütlíchen Badeurlaub genial, für einen Partyurlaub natürlich nicht. Wer möcht kann Ausflüge oder Mietwagen mit verschiedenen Reiseveranstaltern buchen.

• Gut

Animation war zwar da, fiel aber kaum auf. Die Hauptsache war das wir jeden Tag auf 2 super Feldern Beachvolleyball spielen konnten. Dafür gab es zwar feste Zeiten, nach 2 Tagen brauchte man aber kein Animateur mehr, da sich die Gruppen so zusammenfanden.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Claus