- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Würde es nur für einen reinen Badeurlaub buchen; Kinderbetreuung ist gut; Spielplatz ist lächerlich/sporadisch, viele viele Russen , welche andere Tischsitten/ (Fr)Essgewohnheiten pflegen was sehr nervig wird auf Dauer!!! Anlage hatte 25. Jubiläum - nur neue Farbe hier und da machen es auch nicht besser, Zimmer sind muffig und abgewohnt, Lage abgelegen nichts nennenswertes im Umkreis. Strand ist dafür hervorragend!!! Rezeption ist nicht hilfsbereit und genervt. Essen war gut wer da nix findet ist selber schuld.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2014 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Nico, vielen Dank fuer ihre Bewertung. Es ist fuer uns schade, zu hoeren, dass sie ihren Urlaub bei uns nicht zu ihrer vollsten Zufriedenheit vebracht haben.Es ist nun mal in einem Hotel ueblich, dass in einem Hotel Gaeste aus verschiedenen Laendern mit verschiedenen Sitten Urlaub machen, dagegen koennen wir nichts machen. Das dass Hotel mitten im Wald liegt, muessten sie aus dem Katalog entnommen haben.Unser Personal ist stets freundlich und zuvorkommend.Schade, dass die Punkte nur so sporadisch vergeben wurden. Mit freundlichen Gruessen Ioannis Michos Hotel Manager