Mandy (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • StrandSchöner Badeurlaub

Einfaches Hotel mit traumhaften Strand und toller Lage. Freundlichkeit des Personals und Gastronomie nicht so toll. Animation war ein Witz, so ein unmotiviertes Team hab ich noch nie gesehen.

• Wir hatten ein sehr schönes großes Apartment im Erdgeschoss. Leider sind Türen und Fenster null isoliert , sodass man es manchmal schwer hat zu schlafen

• Insgesamt ganz ok. „ Alkoholische“ Getränke sind ohne Alkohol und für Vegetarier das Angebot leider dürftig. Frühstück und Mittags haben wir meist am Strand gegessen, dort schafft der Ausblick aufs Meer eine tolle Atmosphäre, das Hauptrestaurant hat eher Katinenflair.

• Freundlichkeit wird hier leider nicht besonders groß geschrieben. Mit Abstand am freundlichsten waren die Zimmermädchen. Ansonsten überwiegend unfreundliche Gesichter:(

• Für einen ruhigen Badeurlaub perfekte Lage. Rund ums Hotel ist Natur. Kleine schöne Orte sind mit dem Shuttle oder einem Mietwagen gut zu erreichen.

Pool vorhanden, aber für Kinder sehr langweilig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Mandy

Sehr geehrte Mandy Wir freuen uns, dass sie ihren Urlaub bei uns verbracht haben und wir ihren Wünschen entsprechen konnten. Wir möchten uns bei ihnen Bedanken, dass sie sich die Zeit genommen haben uns bei Holidaycheck zu bewerten. Das ist für uns sehr wichtig. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns willkommen zu dürfen . Mfg Ihr Calimera Simantro Team