Anja (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Club

Gut

Um einen Innenbereich inklusive Pool, gruppieren sich mehrere zweistöckige Gebäüde, in denen sich die Doppelzimmer befinden. Die Anlage macht einen schönen und gepflegten Eindruck. Die Gäste verteilen sich gut im gesamten Bereich, so dass wir immer ein Plätzchen, ob am Strand oder am Pool fanden. Internationales Publikum, Anteil deutsch ca 50 %, 40% Russen, Rest Griechen, vielleicht auch einige Bulgaren dabei. Aber alles angenehme Leute, keine Ausfälle an den Buffets etc. Mit dem Handy hats nicht immer funktioniert, auch SMS-sen zu versenden, war schwierig. Hat aber nach einigen Versuchen geklappt. Wahrscheinlich liegts an der tollen Lage, zwischen sanften bewaldeten Hügeln eingebettet.

• Zimmer sind sehr gut und ein wenig rustikal gehalten, keinen Schnickschnack an den Türen, sie konnten noch mit einem guten, alten Schlüssel geöffnet werden, der allerdings ein wenig klemmte. Wenn man den Bogen raushatte, wars aber unproblematisch. Im Zimmer gabs einen Flachbildschirm, mit deutschen Programmen (mind. 4), eiigen Griechischen und auch russischen), auch der Kühlschrank hat uns gute Dienste geleistet.

• Das Essen war sehr gut, leider etwas voll, wie man es in Clubanlagen eben kennt, aber gute Auswahl verschiedener Gerichte; Personal, was gleich zur Stelle war, wenn ein Teller leer gegessen war. Alles was das Herz begehrte, nur das Eis war in seinen Behältern festgefroren, so dass man ganz schön Kraft und Geduld brauchte.

• Service war sehr gut, keine Beanstandungen.

• Gut
  • Die Clubanlage befindet sich etwas abseits von Straße und Ortschaft, was für Familien mit Kindern wirklich traumhaft ist, denn man muss sich keine Sorgen machen, wenn sie mal einfach losrennen. Ein bisschen beschwerlich ist der relativ weite Weg zum Theater, wo wir das Musikal Mamamia gesehen haben und was auch als Disko genutzt wird, uns aber viel zu laut war. Evtl klappt das ja mal wieder mit dem versprochenen Shuttle, was aber bei 900 Leuten etwas eng werden könnte. Na wir habens auch so geschafft.

Angenehmes Animationsteam, mit Spielangeboten am Strand für Groß und Klein, sowas wie Strandvolleyball und kleine Spielchen. Das Wasser im Meer war teilweise aufgewühlt, aber insgesamt sehr sauber, es geht flach hinein, für Kinder ideal.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011