Sonja (31-35)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub. Ist zu empfehlen

Gut

Wir hatten 2 Wochen all in gebucht. Wir wollten für unsere Flitterwochen einfach nur Ruhe, Sonne und Meer haben. Die Anlage wurde uns von einer Kollegin empfohlen, uns es hat sich wirklich gelohnt. Hier handelt es sich um eine sehr schön aufgeteilte Anlage, die aus 2-und 3stöckigen Gebäuden besteht. Die Anlage ist sehr schön gehalten und weitläufig. Wir hatten ein Zimmer der Kategorie A im unteren Teil der Anlage (schon renoviert)- echt zu empfehlen. Zu unserer Zeit waren überwiegend Deutsche und Österreicher da. An den Wochenenden kamen noch einige Griechen dazu, die hier einen Kurztrip gebucht haben. Leider hatten wir nur die ersten 4 1/2 Tage schönes Wetter, den Rest hatten wir Regen und Bewölkung. Sehr schade war, dass die Poolbar dann nur bis 20 Uhr geöffnet war und an den letzten Tagen gar nicht mehr. Somit knubbelte sich alles bei schlechtem Wetter an der Bar am Empfang. Handyempfang war hier sehr unterschiedlich. Man musste in der Anlage "wandern" um den besten Empfang zu erhalten. Wir können dieses Hotel wirkliche empfehlen. Hätten wir noch schönes Wetter gehabt, wäre der Urlaub wirklich perfekt gewesen.

• Gut
  • Wir hatten wie gesagt ein Zimmer der Kategorie A im unteren Bereich. Diese Zimmer sind bereits renoviert. Wir hatten keinen Teppich, sondern schon Fliesen. Des Weiteren hatten wir eine Yacuzzibadewanne, eine Minibar (die leider sehr laut war) und eine Klimaanlage. Auf dem Balkon befanden sich zwei Stühle und ein Tisch.

• Gut
  • Wir haben eigentlich nur das Hauptrestaurant in Anspruch genommen. Hier war das Personal sehr freundlich. Dreckiges Geschirr wurde umgehend abgeräumt und Getränke wurden auch sehr gebracht. Es war immer sauber. Die Speisen ware immer ausreichend vorhanden und es wurde schnell nachgefüllt. Es war für jeden Gschmack etwas dabei. Allerdings hat mir persönlich richtig frischer Salat gefehlt. Das Essen war selten richtig heiß (ist aber für Griechenland normal). Wir sind auf jeden Fall nicht verhungert oder verdurstet. Beim Frühstück fand ich es sehr angenehm, dass Mocca und Frappé von einer Angestellten immer frisch zubereitet wurde.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen sehr zuvorkommend und freundlich. Die meisten können auch Deutsch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt (manchmal aber nur gefegt, jeden Tag putzen wäre schon besser)- sie waren aber sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr abgelegen- genau das richtige, wenn man Ruhe sucht. Einkaufmöglichkeiten gab es nur in einem kleinen Supermarkt im Hotel. Allerdings gibt es hier wirklich heftige Preise. Eine einfach Luftmatratze kostet hier so um die ca. 15 €. Man sollte sowas dann auf jeden Fall von zu Hause mitbringen. Von unserem Zimmer war die Entfernung zum Meer ca. 200 m, zum Pool 20 m :-)). Ausflugsmöglichkeiten können wir nicht wirklich beurteilen, da wir hier keine geplanten Touren gemacht haben. Auf jeden Fall ist ein Mietwagen von Vorteil.

Animation war gut- vor allen Dingen nicht aufdringlich. Sie haben immer etwas angeboten - was bei schlechtem Wetter echt schwer fällt. Der Strand und die Liegen waren sehr sauber. Man konnte auch ohne weiteres später ankommen und man immer noch einen Platz bekommen. Das Gleiche gilt für den Pool. Die Liegen und Schirme sind umsonst, Strandtücher kann man gegen eine Kaution von 10 € an der Rezeption leihen. Sehr zu empfehlen. Auflagen für die Liegen am Strand konnten gegen eine Gebühr von 5 € geliehen werden.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:Sonja