Karen & Manu (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub im Mai!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Anfang Mai kurzfristig in dieses Hotel gefahren und es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage und der Ausblick waren großartig. Wir können den Mai als Reisezeitpunkt nur empfehlen, da es noch nicht zu heiß ist und das Hotel noch nicht ausgebucht ist und man somit einen wirklich erholsamen Urlaub haben kann. Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt. Es war abwechslungsreich und die Qualität der Speisen war gut. Es könnte etwas mehr Auswahl an Obst geben. Die Getränke haben uns auch geschmeckt, die Cocktails waren teilweise etwas stark aber dann bestellt man sie beim nächsten mal halt mit etwas weniger Alkohol. Die Zimmer waren ausreichend. Es gab einen Fernseher mit 3 deutschen Sendern, einen kleinen Balkon und ein Bad mit Badewanne. Ein großes Kompliment geht an das Animationsteam. Sie waren immer sehr nett und auch nicht böse, wenn man mal keine Lust hatte mitzumachen. Auch der Strand und das Meer waren super. Das Wasser war glasklar und man konnte super darin baden. Also wir fanden diesen Urlaub wirklich sehr gelungen und würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Ein kleiner Nachteil sind die vielen Vögel in dem Hotel, die waren morgens oft sehr laut und haben in der Anlage den meisten Dreck verursacht aber grundsätzlich war die Anlage schon sehr sauber. Ich habe das Gefühl, das manche Leute nur in den Urlaub fahren um sich über irgend etwas aufregen zu können, aber solchen Leuten kann man dann wirklich nicht helfen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:3-5 Tage im Mai 2010