Thomas (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schöner Platz mit Renovierungsbedarf

Schlecht

Wunderschöne Umgebung mit Strand, Meer, Pinienwäldern. Leider sind die Zimmer schon recht abgewohnt. Das Schlimmste war die Küche. Wer hier auch nur ansatzweise griechische Küche erwartet sollte die Finger davon lassen.

• Man merkt überall das Alter der Anlage. Es bedürfte einer dringenden Renovierung. Die Matratzen waren so hart, dass wir die ersten Tage mit Schmerzen aufgewacht sind. Ein Teppichboden in Strandnähe ist natürlich auch nicht unbedingt optimal, vor allem wenn nicht regelmäßig gesaugt wird.

• Sehr schlecht
  • Wer hier auch nur ansatzweise griechische Küche erwartet ist auf dem falschen Platz. Deutsch/britisches Junk Food beschreibt die Sache schon eher. Alles mit dicker Sossenpampe, Convinience und Fertigprodukte. Der Rest schwarz gebraten. Die letzten Tage war die Resteverwertung nicht mehr zu übersehen. Ok, es war Saisonende, aber die Region ist die Hochburg des Gemüseanbaus. Am Ende waren wir froh, dass wir nicht länger gebucht hatten.

• Gut
  • Bemüht und freundlich. Allerdings hat man ihnen die lange Saison schon angemerkt.

• Sehr schöner Hotelstrand. Türkisblaues Meer. Pinienwälder zum wandern. In der Hauptsaison viele Möglichkeiten für Ausflüge.

• Gut

Alles vorhanden was man in einer solchen Anlage erwartet. Die Animateure sind unaufdringlich. Die Ausflugsmöglichkeiten waren jetzt am Ende der Saison nicht mehr so üppig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas Vielen Dank, dass Sie uns bei www.holidaycheck.de bewertet haben. Es tut uns leid, dass ihr Aufenthalt bei uns nicht ihren Erwartungen entsprach. Wir koennen Ihnen versichern, dass unser Personal stets freundlich und zuvorkommend ist. Unsere Speisen und Getraenke sind von bester Qualitaet und werden regelmaessig kontrolliert. Wir hoffen Sie ein andern mal wieder bei uns begruessen zu koennen um Ihnen unsere Qualitaet zu zeigen. Mit freundlichen Gruessen Ihr CLUB CALIMERA Simantro Beach Team