Gabi (31-35)
Verreist als Freunde • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, in einer tollen Anlage

Alles in allem eine sehr schöne Anlage, welche im Stil einer byzantinischen Klosteranlage gebaut wurde. Die Superior Zimmer im hinteren Berreich der Anlage sind Landestypisch ausgestattet. Das Bad ist klein aber aussreichend. Einzig die hellhörigen Zimmer sind etwas störend. Die Zimmer wurden regelmaßig gereinigt und die Handtucher auf Wunsch gewechselt. Im Restaurant gab es immer reichlich zu Essen und man fand jeden Tag auch was Landestypisches. Die Handy-Erreichbarkeit war etwas schlecht aber für nen anruf das man gut angekommen ist hat es gerreicht. Das Wetter war immer warm, aber morgens meisst bewölkt. Neben dem Hotel geht es einen Wanderweg hoch ( Esel-Safari) unbedingt mal gehen, da hat man nen tollen ausblick und merkt das man doch nicht ganz so einsam ist.

• Gut
  • Unser Zimmer (Superior) war geräumig. Es gab genügend Möglichkeiten Kleider etc unterzubringen. Auf dem Balkon gab es eine Möglichkeit seine nassen Sachen zum Trocknen aufzuhängen. Es gab einen Fernseher und einen kleinen Kühlschrank. Einen Safe kann man sich für die Urlaubszeit mieten. Unser Zimmer war meist sehr sauber.

• Es gab ei Hauptrestaurant und eine Taverne. Zu der Taverne kann ich nichts sagen da wir immer im Hauptrestaurant waren. Das Essen war immer sehr gut, und in aussreichender Menge vorhanden. Selbst an unserem Anreisetag als wir erst kurz vor neun Essen gingen wurden leere Essensbehälter noch aufgefüllt. Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen, sehr schnell und immer freundlich. Man fand jeden Tag etwas Landestypisches. Für kinder gab es immer als alternative Pommes und Nudeln.

• Der Service im Simantro Beach Club war sehr gut. Das Personal ander Rezeption, im Restaurant, an der Bar etc. war bis auf ganz wenige Ausnahmen immer sehr freundlich. An der Rezeption sprachen alle Deutsch von gut bis sehrgut. Auch an der Bar und im Restaurant kam man mit Deutsch oder Englisch gut zurecht. Die Zimmereinigung war meines erachtens fast immer gut. Den Umgang mit Beschwerden kann ich nicht beurteilen da es von unserer Seite keine gab.

• Das Hotel liegt ca. 10 Km von den nächsten Orten entfernt in einem Pinienwald. Zum Strand ist es auch von den hinteren Zimmern nur ein paar Minuten Fußweg. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Einzige Möglichkeit zum Einkaufen gibt es in dem kleinen Supermarkt direkt im Hotel. Allerdings sind die Preise dort nicht gerade günstig. Ansonsten mit dem Mietwagen oder dem Hotelshuttel in den umliegenden Orten. Ausflüge werden von den Reisunternehmen vor Ort angeboten.

Zu den Pools kann ich nicht viel sagen ausser das es einen Ruhepool und einen Aktivpool gab. Beide wurden von uns nicht genutzt, da es am Meerr einfach schön war. Wenn das Wetter mal nicht so gut ist hat man die Möglichkeit ein kleines Hallenbad zu nutzen. Der Strand war sehr schön, feiner Sand, genügend Liegen und Schattenplätze. Schade das immer wieder Leute gibt die den ganzen Tag Liegen mit ihren Handtüchern reservieren und den ganzen Tag nicht nutzen. Aber das gibt es überall und wird wohl immerso sein. Das Wasser war wenn es windstill war klar und wirkte fast Karibisch. Es geht sehr flach abfallend ins Wasser und man kann nach fast 150m noch stehen. Ideal für Kinder und Nichtschwimmer. Das Animationsteam wirkte auf uns etwas lustlos und nicht sehr animierend. Die Shows haben mich nicht wirklich vom Hocker gerissen, lieber an der Bar was trinken gehen.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde